• +54 343 4178845

• El Córdoba CF dispondrá de sólo dos sesiones para preparar el partido ante el Cartagena

» Diario Cordoba

Fecha: 14/10/2024 10:38

El Córdoba CF celebró este lunes su habitual entreno de recuperación tras el encuentro del domingo en Los Cármenes, que se saldó con una dolorosa derrota ante el Granada (1-0), ya que el gol que supuso los tres puntos para los nazaríes llegó en el minuto 91, cuando los blanquiverdes saboreaban ya el segundo empate consecutivo lejos de El Arcángel. Entrenamiento fuera de El Arcángel La sesión de este lunes se ha celebrado en un gimnasio de la ciudad, fuera de El Arcángel, cuyo gimnasio se está desmontando para dejar espacio como sala de prensa ante el encuentro internacional entre España y Serbia, que se disputará el martes y que es clasificatorio para la Nations League. De hecho, el combinado nacional podría certificar su pase a cuartos de final del torneo en caso de lograr imponerse al equipo balcánico. Jugadores del Córdoba CF guardan un minuto de silencio por Prieto en El Arcángel, el sábado. / CCF El martes, precisamente, disfrutará el Córdoba CF de su tradicional de jornada semanal de descanso, por o que regresará a los entrenamientos el miércoles, con una sesión prevista a las 10.30 horas en la Ciudad Deportiva, mismo lugar y hora en el que se celebrará el entrenamiento del jueves, último de la semana, ya que el viernes espera al Córdoba CF en El Arcángel el Cartagena (20.30 horas). También cayó en el minuto 91 Por lo tanto, el Córdoba CF apenas dispondrá de dos sesiones, la del miércoles y la del jueves, para preparar el partido ante el equipo de Jandro, que dispondrá de un día más de descanso, ya que el encuentro de la jornada 9 de los blanquinegros se disputó el sábado, a las 16.15 horas, en el Cartagonova. Un partido con el que el Cartagena llegará con el mismo "trauma" a El Arcángel que el Córdoba CF, ya que los cartageneros cayeron ante el Racing de Ferrol, en casa, en el minuto 91, cuando Álvaro anotó el tanto del triunfo para los ferrolanos. Pero el Córdoba CF no podrá confiarse: el estreno de Jandro en el banquillo blanquinegro se produjo en casa del líder, en donde se impuso (1-2) en los Campos de Sport de El Sardinero a un Racing de Santander que no pudo meter mano al Cartagena. Por lo tanto, el Córdoba CF apenas dispondrá de dos sesiones para preparar el trascendental encuentro ante el Cartagena y, además, es muy probable que el miércoles aún no disponga del gimnasio, ya que se prevé que a lo largo de esa jornada se termine de reinstalar el espacio para que lo siga utilizando el Córdoba CF. Suscríbete para seguir leyendo