• +54 343 4178845

• La Copa de Paraná Campaña tiene los dos primeros clasificados a cuartos de final

Parana » El Once Digital

Fecha: 14/10/2024 10:30

Cañadita Central y Unión Agrarios se destacaron este domingo al golear en la 4ª fecha de la Copa de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña, asegurando así su lugar en los cuartos de final del torneo. El Tricolor brilló en su partido, superando 5-0 a Cultural en la Zona Sur “B”. Por su parte, el CUAC logró una victoria contundente de 4-1 sobre Independiente FBC como visitante, convirtiéndose en los dos primeros equipos en clasificar a la próxima ronda. En otro encuentro destacado, el clásico entre Unión y Sarmiento culminó en empate 1-1. Lautaro Schoenfelt abrió el marcador para el Decano a los 23 minutos del primer tiempo, pero Nicolás Baroli logró igualar para Sarmiento a los 45 del segundo tiempo, indica Desde Crespo. Este duelo se disputó en el campo del Verde crespense. Foto archivo Resultados ZONA SUR “A” Viale FBC 0-1 Litoral. Gol: Nicolás Seita (L) Atl. María Grande 2-1 Diego Maradona. Goles: Maximiliano Franco y Laureano Miño (MG); Nadir Adur (DM) ZONA SUR “B” Cañadita 5-0 Cultural. Joaquín Bottegal -2-, Andrés Gasparini y Luis Flores -2- (CC) Unión 1-1 Sarmiento. Goles: Nicolás Baroli (U); Lautaro Schoenfelt (S) ZONA NORTE “A” Atl. Hasenkamp 1-1 Deportivo Bovril. Goles: Maximiliano Acosta (H); Jonathan Larrea (DB) Unión Alcaraz 0-0 Juv. Sarmiento ZONA NORTE “B” Dep. Tuyango 3-0 Atl. Hernandarias. Goles: Kevin Ríos -2- y Leonardo Ellemberger (DT) Independiente FBC 1-4 Unión A. Cerrito. José Castilgioni e/c (I); Iván Aguilar, Alejandro Dalmasso, Santiago Lescano y José Castiglioni (UAC) Posiciones Próxima fecha (5ª) ZONA SUR “A” Litoral-Diego Maradona Viale FBC-María Grande ZONA SUR “B” Sarmiento-Cultural Unión-Cañadita ZONA NORTE “A” Juv. Sarmiento-Dep. Bovril Unión Alcaraz-Hasenkmap ZONA NORTE “B” Hernandarias-Unión A. Cerrito Tuyango-Independiente Más noticias