• +54 343 4178845

• Atlético Sastre perdió y sigue más complicado

» Infosastre

Fecha: 13/10/2024 21:11

Atlético Sastre perdió y sigue más complicado En el “Académico”, cayó 3-0 frente a Americano y ya no depende de sí mismo para lograr el boleto a los playoffs. En la última jornada, el equipo de Blanc visitará a la “Juve” con la obligación de ganar y que no lo haga Unión de Los Cardos. Atlético Sastre perdió y sigue más complicado. Atlético Sastre volvió a perder y sigue sin encontrar el rumbo. En la penúltima fecha del Clausura, sufrió una dura derrota por 3-0 ante Americano en condición de local y complicó aún más sus chances de clasificar a los octavos de final del torneo liguista. El domingo irá en busca de un triunfo a Cañada Rosquín con las miradas puestas en lo que ocurra en la “Fortaleza del Sur”. En el arranque, Birolo buscó sorprender con un toque débil que salió por arriba del travesaño en la primera jugada de la visita. La respuesta fue con un zurdazo de Hernández que terminó controlando Pérez. Así fueron los primeros diez minutos del partido donde ambos buscaron adueñarse del control del balón. A los 14’, Schmidhalter sacó una pelota de gol tras una atrevida subida de Druetta por la derecha. El defensor quedó mano a mano con el arquero y con el pie derecho, el “Gringo” alcanzó a rechazar. Pero cinco minutos más tarde, el “Polanco” rompió el cero a la salida de un córner. El oriundo de María Juana alcanzó a desvía un toque de Montenegro pero en el rebote, Cabral empujó el balón al fondo de la red para poner el 1-0. La “AKD” sintió el golpe y le costó reponerse. Sobre el final de la primera etapa, Lazzarotto sacó un fuerte remate que salió rozando el travesaño y antes del descanso, Pérez le sacó un tiro libre a Hernández que se le metía al ángulo. En el complemento, el “Albiceleste” salió a buscar el empate desde el inicio. Pero fue el elenco pellegrinense que casi festeja. Elías sacudió el palo con un tiro libre. Los de Gamboa comenzaron a manejar el ritmo del partido y empezar a encaminar el triunfo. Estopiñan estiró la diferencia a los 15’ y terminó de derrumbar la intenciones del equipo de Blanc, que no pudo encontrar la vuelta a su rival. A los 33’, Schmidhalter no pudo contener un remate de Montengro y apareció Chávez para poner el 3-0 y liquidar el duelo en el “Académico”. Americano no pasó sobresaltos y terminó quedándose con un triunfo clave pensando en terminar la fase regular lo más arriba posible. Sastre no pudo aprovechar los resultados a su favor y terminó pagando caro la derrota. Atlético cosechó su séptimo cotejo sin triunfos y ya no depende de sí mismo para conseguir uno de los boletos a los playoffs. En la última fecha deberá visitar a Juventud Unida con la presión de ganar y esperar que Unión de Los Cardos no se quedé con los tres puntos ante el líder de la zona A, Susanense. Síntesis Atlético Sastre: Schmidhalter; Sellos, Periotto, González y Almada; Domínguez, Albarracín, Hernández y Yasuck; Ramírez y Lazzarotto. DT: Marcelo Blanc Americano: Pérez; Druetta, Núñez, Ramírez y Birolo; Pereyra, Figueroa, Estopiñan y Gerlero; Cabral y Montenegro. DT: Jorge Gamboa Estadio: “Académico” Árbitro: Gabriel Albornoz Asistentes: David Costa / Cristián Benítez / Hugo Córdoba Goles: PT: 19’ F. Cabral (ACP). ST: 16’ Estopiñan y 33’ Chávez (ACP) Reserva: Atlético Sastre 0 – Americano 2 (J. Banchero y B. Turletti)