• +54 343 4178845

• Liga Profesional: Godoy Cruz y San Lorenzo igualaron en el postergado de la tercera fecha

Parana » Plazaweb

Fecha: 13/10/2024 02:14

Godoy Cruz y San Lorenzo y terminaron 1-1 este sábado en el Estadio Malvinas Argentinas, para completar el partido que comenzó hace un tiempo atrás por la fecha 3. El duelo iba igualado en uno, por los goles de Nahuel Ulariaga y Agustín Giay, hasta que el árbitro Nazareno Arasa tomó la decisión de detener el encuentro debido a los graves incidentes en la popular del Tomba a los siete minutos de la segunda parte. Se jugaron dos mini partidos de 22 y 21 minutos cada uno. En un duelo muy poco vistoso hasta el final del encuentro, el Tomba y el Ciclón no se sacaron diferencias en los 43 minutos adeudados del encuentro frenado en mayo pasado por incidentes. En la última del partido, Nahuel Barrios cayó dentro del área tras un mínimo contacto y Jorge Baliño sancionó penal por infracción al Perrito. Francisco Fydriszewski agarró la pelota, picó la pena máxima pero lo hizo con muy poca fuerza y le dio la chance de contener el tiro a Franco Petroli. El ex River se quedó con la pelota y el encuentro terminó empatado. El Ciclón dejó pasar una oportunidad de oro para sumar de a tres en una cancha que siempre se torna difícil para el resto de los equipos de Argentina. Iker Muniain es el habitual encargado de ejecutar los tiros desde los doce pasos para el Ciclón. Pero en este caso fue el delantero que arribó desde Barcelona de Ecuador quien tomó el esférico para encargarse del penal. Tras el pitazo de cierre, los jugadores entraron en una pequeña trifulca, que se disipó rápidamente. Eran tres puntos vitales para San Lorenzo que necesita salir del pozo y escapar de la zona baja de la tabla general. Godoy Cruz, por su parte, sigue bien ubicado en la tabla anual: se encuentra cuarto, con la misma cantidad de puntos que River, el último que ingresa directo a Copa Libertadores. TyC Sports