• +54 343 4178845

• Central: cómo le fue frente a Vélez en la reserva, con Duarte y Ponce como titulares

» La Capital

Fecha: 11/10/2024 23:25

Central: cómo le fue frente a Vélez en la reserva, con Duarte y Ponce como titulares La reserva del Canalla tuvo entre su once inicial a varios chicos que Matías Lequi subió a primera división Por Carlos Durhand 11 de octubre 2024 · 17:14hs La reserva de Central cayó 2 a 1 como visitante ante Vélez. En el marco de la 11ª fecha del segundo torneo de la Copa Proyección, la reserva de Central cayó 2 a 1 ante Vélez en la Villa Olímpica. Mateo Serra hizo el gol del equipo dirigido por Román Raponi que, por lo menos hasta que jueguen este viernes River y Deportivo Riestra, sigue liderando su grupo. Los canallas tuvieron como delanteros titulares a Gaspar Duarte y Thiago Ponce, quienes debutaron hace poco en la primera división que dirige Matías Lequi. Central: Campaz viene bien, estaría disponible ante Banfield y regresaría también Sández Central: Carlos Quintana un récord personal tras su gol ante Defensa y Justicia Gaspar Duarte jugó 77 minutos hasta que fue reemplazado por Cristian Bonesso. En el primer tiempo estuvo más preocupado por marcar al lateral por izquierda de Vélez, que se proyectaba en todas las jugadas, que por cuestiones ofensivas. Tuvo una situación en esa primera mitad a lo 29', tras recibir un pase largo, que aparentemente la bajó con el brazo, pero definió defectuosamente. En esa etapa tuvo dos buenas habilitaciones a Elías Ocampo que terminaron en situaciones de gol para los auriazules. Y a los 61', tras un pase milimétrico de Santiago Segovia, quiso gambetear al arquero, pero el uno de Vélez le ganó el duelo y Central se perdió el segundo, porque en esos momentos iban 1 a 1. Thiago Ponce tuvo dos chances para anotar, ambas en el primer tiempo. La primera con un cabezazo a los 35', tras un centro de Ocampo. Y cuatro minutos más tarde se generó solo una oportunidad de gol, con una media vuelta fuera del área, pero su zurdazo lo desvió el arquero local al córner. Otro que fue de la partida en la mitad de la cancha fue Samuel Beltrán. Al volante central le costó acomodarse en el partido ya que perdía la batalla por superioridad numérica debido a que le ganaron mucho la espalda a Segovia, que si bien no colaboró en cuestiones defensivas puso un par de pases filtrados interesantes y ejecutó el tiro de esquina en el gol del empate parcial de Central. >> Leer más: Claudio Scalise, del jugador "pasional" a la vuelta en el Parque y el camino hacia Dios En cuanto al partido, Vélez fue un justo ganador haciendo el balance de los 90'. Central solamente fue superior en el primer cuarto de hora de la segunda mitad, donde logró el empate por intermedio de Mateo Serra, quien ingresó por detrás de todo, luego de una pelota que peinó Kevin Silva tras un saque de esquina de Santiago Segovia. Formación de Central image.png Cambios: 77' Cristian Bonesso x Gaspar Duarte; 84' Lorenzo Moscoloni x Franco Pelozo y Paulo Bustos x Mateo Serra; 87' Milton Zanotti x Facundo Cardozo Lacoste.