• +54 343 4178845

• En una cancha pasada por agua, a la Scaloneta se le escurrió el triunfo y Venezuela lo empató – MisionesOpina

» Misionesopina

Fecha: 11/10/2024 13:02

Venezuela y Argentina empataron 1-1 en el estadio Monumental de Maturín que estuvo pasado por agua. El duelo correspondiente a la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas comenzó media hora más tarde de lo previsto por el estado del campo de juego, que igualmente lució complemente repleto de charcos. En la Scaloneta se destacó el regreso de Lionel Messi, figura y capitán de la Albiceleste, que contó con un mano a mano clave que le tapó el arquero de la Vinotinto. Los equipos jugaron como pudieron, pero prácticamente no hicieron pie. Pese a ello, la Albiceleste se puso en ventaja con gol de Nicolás Otamendi a los 12 minutos, luego de un mal rechazo del arquero Romo. En el complemento, la Vinotinto logró el empate final a través de un potente cabezazo de Salomón Rondón. De esta manera, el conjunto que comanda Lionel Scaloni sigue líder con 19 puntos en las Eliminatorias Sudamericanas, tres puntos por encima de Colombia (16). Venezuela, en tanto, se ubica en el sexto lugar con once unidades. La décima fecha se disputará el próximo martes 15 de octubre: Argentina recibirá en el estadio Monumental de Núñez a Bolivia, mientras que Venezuela visitará a Paraguay. Fuente: El Territorio