• +54 343 4178845

• Regatas lo destrabó en el momento justo y venció al líder Hindú

» Barranquerasonline

Fecha: 11/10/2024 12:51

Por una nueva fecha de la Zona B, el «remero» aprovechó el último periodo y ganó como por 74 a 69. El goleador del partido fue Carlos Banegas con 20 puntos. Desde el primer minuto Hindú mostró una clara superioridad, donde Álvaro Ghidini y Juan Delón rápidamente se hicieron notar en el tanteador (2-10). Pero luego del buen arranque de la visita, Regatas ajustó la marca y empezó a tener respuestas con Lautaro Moreau e para volver a equiparar las acciones (9-13). En el cierre del cuarto, Facundo De Jesús -como principal arma ofensiva- generó que los primerso diez minutos concluyeran 16 a 20. En el segundo cuarto las cosas continuaron siendo parejas e intensas, donde por momentos se jugó al límite aunque la ventaja fue siempre para la visita (25-29). Sin embargo, en los minutos finales del período, el que jugó mejor fue Regatas donde este además de ajustar la marca tuvo respuestas en el polifuncional Carlos Banegas y la jerarquía de Maximiliano Barrios. Eso no solo le permitió equilibrar el tanteador, sino más bien revertirlo a falta de 1, 41 (34-33). El periodo se fue cerrando e Hindú pudo tener o sacar una ventaja de 34 a 36 en un partido en línea generales netamente parejo. En el tercer cuarto, si bien las cosas arrancaron muy intensas, el que pudo marcar una ventaja fue Regatas donde Carlos Banegas y la efectividad de Lautaro Moreau dijeron presentes en un momento clave que le permitieron plasmar una pequeña ventaja a favor (48-43). Y en el cierre del periodo Regatas pudo encontrar en Carlos Banegas y la explosión en ataque de Fernando Margosa para llevarse el tercer cuarto por 54 a 51. En el último cuarto el que jugó mejor fue Regatas. El juego fue siempre parejo a pesar de que la ventaja era para los locales, donde la intensidad se mantuvo en todo momento y eso es lo que hizo que las cosas fuesen interesantes cuando prometió la mitad del último periodo (62-59). Sin embargo, en los minutos finales Regatas con Fernando Margosa a la cabeza comenzó a tener grandes resultados con efectividad desde los 6,75 más corridas determinantes permitiéndole a los «remeros» asentar una ventaja aceptable en los minutos finales (69-58). Llegó al final del partido y la victoria fue para Regatas como local ante Hindú por 74 a 69 en un partido muy parejo, donde los locales pudieron destrabarlo en el último periodo en gran manera. SÍNTESIS REGATAS (74): Andreatta F 4; Margosa F 12; Gómez Ramiro 2; Banegas C 20; Djurdjevic F 0; García A 14; Barrios M 5; Ruesta L 14; Moreau L 13. ENTRENADOR: Juan Cruz Carrasco. HINDÚ (69): Loto L 5; Rath M 13; Canteros M 0; Ghidini Á 9; Coronel L 5; Didier M 8; Gremes M 4; Delón J 10; De Jesús F 15; Rosales M 0. ENTFENADOR: Ramiro Díaz Cuello. ÁRBITROS: Lucas Sotelo y Sebastián Quiroga. COMISIONADA TÉCNICA: Nancy Filipoff ESTADIO: Regatas de Resistencia.