• +54 343 4178845

• Venezuela y Argentina empataron 1 a 1: la Scaloneta sufrió al final

» Radiosudamericana

Fecha: 10/10/2024 21:53

Jueves 10 de Octubre de 2024 - Actualizada a las: 21:17hs. del 10-10-2024 ELIMINATORIAS 2024 Cuando la Selección Argentina ganaba tranquila y empujaba para poder empatarlo, Yeferson Soteldo explotó sus capacidades y superó a un Montiel quien, flojo en su marca, perdió al delantero que terminó tirando el centro para el gol de Rondón. Fue 1 a 1 en una cancha dificilísima y con un Messi que aguantó los 90 minutos. La Selección Argentina empató 1-1 ante Venezuela en Maturín, por la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. La Albiceleste comenzó ganando con un gol tempranero de Nicolás Otamendi, pero no pudo mantener la ventaja frente a una Venezuela que supo aprovechar sus oportunidades y empató con un cabezazo de Salomón Rondón en el segundo tiempo. El encuentro, que arrancó con media hora de retraso por la acumulación de agua en el campo, se disputó bajo condiciones de campo muy malas Desde el inicio, los jugadores de ambos equipos lidiaron con charcos que frenaban el balón y complicaban las jugadas. Pese a esto, Argentina golpeó primero: a los 13 minutos del primer tiempo, Otamendi aprovechó un rebote tras un centro de Lionel Messi y abrió el marcador con el arco a su disposición. Video no soportado. Por favor, utiliza ó actualiza tu navegador. Sin embargo, el equipo dirigido por Lionel Scaloni no logró imponer su dominio. La Vinotinto, dirigida por Fernando "Bocha" Batista, fue ganando terreno con el correr de los minutos, y en el segundo tiempo encontró el empate a través de Rondón, quien conectó de cabeza un centro preciso de Yeferson Soteldo a los 19 minutos. Video no soportado. Por favor, utiliza ó actualiza tu navegador. A pesar del empate, Argentina sigue firme como líder de las Eliminatorias con 19 puntos, tres más que su perseguidor, Colombia. La figura del encuentro fue el arquero argentino Gerónimo Rulli, que salvó varias ocasiones peligrosas, incluida una espectacular atajada al inicio del segundo tiempo que evitó un gol de Yangel Herrera.