• +54 343 4178845

• La Liga Rafaelina informó cambios en el cronograma de la cuarta fecha

» Rafaela Noticias

Fecha: 10/10/2024 21:35

La Liga Rafaelina informó cambios en el cronograma de la cuarta fecha Por Redacción Rafaela Noticias El miércoles por la noche debió iniciar la cuarta fecha de la Copa Desafío Clásicos con tres encuentros: Atlético de Rafaela vs 9 de Julio, Unión vs Libertad y Ferro vs Peñarol. Debido a las inclemencias del tiempo, ninguno de estos partidos se jugó en la jornada de ayer por lo que fueron trasladados para este jueves, decisión que fue modificada en el mediodía de hoy. Por cuestiones de la seguridad, se decidió que tanto el clásico sunchalense como Ferro y Peñarol queden postergados para la semana que viene quedando para el inicio de la cuarta jornada los siguientes partidos: Ben Hur vs Juventud a las 21:30 Dep. Tacural vs Dep. Aldao a las 21:30 Arg. Vila vs Atl. Maria Juana a las 21:30 Quilmes vs Brown de San Vicente a las 21:30 Arg. de Vila vs Sportivo Norte a las 21:30 Atl. Esmeralda vs Florida de Clucellas a las 22:00 Por su parte, el partido entre la "crema" y el "león" pasó para el domingo a las 11:00 en el predio del Autódromo. Recordar que el lunes se reanudarán el encuentro entre Quilmes y Sportivo que fue suspendido a los 20 minutos de la primera parte aproximadamente por incidentes entre la parcialidad visitante y la policía. Se jugarán a las 21:30 los 65 minutos restantes a puertas cerradas.