• +54 343 4178845

• Andrés Gariano arbitrará el duelo entre Colón y San Telmo

» LT10 Digital

Fecha: 09/10/2024 14:09

Actualizado: Martes 08 de Octubre de 2024 - 16:50 hs Se conocieron las designaciones de jueces para la fecha 36ª, donde el elenco de Diego Osella recibirá al Candombero, rival directo en la zona B Se viene la fecha 36 de la Primera Nacional y la AFA confirmó este martes, las designaciones de árbitros. El plato fuerte será el que protagonizarán en el Brigadier López el sábado que viene, a partir de las 17, Colón y San Telmo. El elegido fue Andrés Gariano y tendrá como colaboradores a Pablo González y Damián Espinoza. El cuarto árbitro será Darío Sandoval. LEER MÁS Osella evalúa meter tres cambios para el choque decisivo ante San Telmo Será la tercera vez que contralará al Sabalero en la divisional y la séptima en el historia (cuatro victorias, un empate y dos derrotas). El dato saliente es que la última vez que lo controló fue justamente contra el Candombero por la primera rueda, en la caída 2-0 de visitante el 25 de mayo. ¿Qué pasará esta vez? LEER MÁS El mánager y el DT lo quieren en Colón, pero el plantel le cerró el vestuario A continuación, todo el cronograma: Fecha 36 Zona “A” Sábado 12 de octubre San Miguel - Ferro Carril Oeste, a las 15.05 horas (TV) Árbitro: Diego Ceballos Asistente 1: Juan Manuel Vázquez Asistente 2: Mariano Ruas Cuarto árbitro: Américo Monsalvo Arsenal F.C. - Patronato (Paraná), a las 15.30 horas Árbitro: Julio Barraza Asistente 1: Walter Ferreyra Asistente 2: Juan M. González Cuarto árbitro: José Carreras Estudiantes - Güemes (S.E.), a las 16.00 horas Árbitro: Javier Delbarba Asistente 1: Iván Aliende Asistente 2: Nicolás Gruccio Cuarto árbitro: Ignacio Lupani San Martin (S.J.) - Tristán Suarez, a las 17.00 horas Árbitro: Pablo Giménez Asistente 1: Lucas Germanotta Asistente 2: Diego Martín Cuarto árbitro: Yamil Possi Talleres (R.E.) - G. y Esgrima (J.), a las 20.00 horas (TV) Árbitro: Lucas Cavallero Asistente 1: Mariano Rosetti Asistente 2: Gonzalo Ferrari Cuarto árbitro: Enzo Silvestre Domingo 13 de octubre Brown (P.M.) - All Boys, a las 15.00 horas Árbitro: Álvaro Carranza Asistente 1: Juan Del Fueyo Asistente 2: Joaquín Badano Cuarto árbitro: Maximiliano Manduca Quilmes A.C. - Dep. Maipú (Mza.), a las 15.00 horas Árbitro: Ariel Penel Asistente 1: Pablo Gualtieri Asistente 2: Lucas Pardo Cuarto árbitro: Jorge Broggi Chacarita Juniors - Alvarado (M.D.P.), a las 15.30 horas Árbitro: Felipe Viola Asistente 1: Mariano Altavista Asistente 2: Lucas Vázquez Cuarto árbitro: Gonzalo Pereira San Martin (T.) - Racing (Cba.), a las 20.00 horas Árbitro: Maximiliano Macheroni Asistente 1: Roque Narváez Asistente 2: Mariana Dure Cuarto árbitro: Francisco Acosta Zona “B” Sábado 12 de octubre Aldosivi (M.D.P.) - Def. de Belgrano, a las 15.30 horas en estadio José M. Minella Árbitro: Fabrizio Llobet Asistente 1: Miguel Savorani Asistente 2: Marcos Horticolou Cuarto árbitro: Cristian Rubiano Colón - San Telmo, a las 17.00 horas (TV) Árbitro: Andrés Gariano Asistente 1: Pablo González Asistente 2: Damián Espinoza Cuarto árbitro: Darío Sandoval Domingo 13 de octubre Nva. Chicago - Dep. Morón, a las 15.00 horas (TV) Árbitro: Juan Pafundi Asistente 1: Santiago Raineri Asistente 2: Erik Grunman Cuarto árbitro: Gabriel Gutiérrez G. y Tiro (Salta) - Brown (Adrogué), a las 16.00 horas Árbitro: Luis Lobo Medina Asistente 1: Eduardo Lucero Asistente 2: Ernesto Callegari Cuarto árbitro: Guillermo González Mitre (S.E.) - Almagro, a las 17.00 horas Árbitro: Franco Acita Asistente 1: Juan Pablo Millenaar Asistente 2: Belén Bevilacqua Cuarto árbitro: Federico Benítez Estudiantes (Rio IV) - Chaco For Ever, a las 18.00 horas Árbitro: Emanuel Ejarque Asistente 1: Federico Cuello Asistente 2: Matías Coria Cuarto árbitro: Pablo Núñez G. y Esgrima (Mza.) - Temperley, a las 19.10 horas (TV) Árbitro: Adrián Franklin Asistente 1: Iván Núñez Asistente 2: Víctor Rojas Cuarto árbitro: Federico Guaymas Lunes 14 de octubre Alte. Brown - At. de Rafaela, a las 15.30 horas Árbitro: Lucas Comesaña Asistente 1: Andrés Barbieri Asistente 2: Guillermo Yacante Cuarto árbitro: Gastón Suárez Atlanta - Dep. Madryn, a las 21.10 horas (TV) Árbitro: Nelson Sosa Asistente 1: Hugo Páez Asistente 2: Marcelo Errante Cuarto árbitro: Juan Pablo Loustau Interzonal Domingo 13 de octubre Def. Unidos - Agropecuario Arg., a las 15.30 horas Árbitro: Bruno Amiconi Asistente 1: Nahuel Rasullo Asistente 2: Uriel García Leri Cuarto árbitro: Cristian Cernadas