• +54 343 4178845

• Estudiantes definirá el Torneo del Interior B en su casa

Parana » Plazaweb

Fecha: 08/10/2024 10:35

El Club Atlético Estudiantes definirá en condición de local la Final del Torneo del Interior B de Rugby, conde se medria ante La Tablada de Córdoba, de acuerdo al sorteo que se llevó a cabo el lunes. El elenco de la capital entrerriana se vio favorecido por el azar y eso le valió ser anfitrión en la instancia decisiva, que se disputará el próximo sábado 19 de octubre en su sede central del Parque Urquiza. PODÉS LEER TAMBIÉN: TDI B: Estudiantes se quedó con el clásico ante Rowing Estudiantes ratificó su buen su buen andar en la competencia nacional y se impuso frente a Old Resian por 36 a 21. Por su parte, el conjunto cordobés eliminó en la fase de Semifinales a Palermo Bajo, en un entretenido match que terminó 42 a 35 en favor de los de La Docta. Ambos finalistas llegan al encuentro decisivo sin conocer la derrota en lo que va de la competencia. La categoría A también entra en instancia decisiva Se disputó la sexta fecha de la categoría A del Torneo del Interior Copa Zurich 2024 y Jockey Club de Córdoba se clasificó para semifinales tras asegurarse el primer lugar en la zona 2 luego de su contundente triunfo ante Santa Fe Rugby por 51 a 16. Los del hípico lograron el pase directo al igual que Tucumán Lawn Tennis, que también volvió a ganar (34 a 7 ante Urú Curé) y a falta de una jornada también se quedó con el primer puesto, pero en la zona 1. Cabe destacar, que ambos equipos son los únicos invictos que quedan en la competencia. Por la séptima y última fecha de la etapa de grupos, con su caída ante Marista RC por 42 a 29, Duendes (20 puntos.) perdió su invicto y no pudo sellar su clasificación. Por su parte, Córdoba Athletic (20) derrotó sin problemas a Tucumán Rugby por 57 a 24 y volvió a posicionarse, junto a Duendes RC, como escolta en la Zona 2. En la Zona 1, cuatro equipos llegaran con chances de obtener un lugar en el repechaje de semifinales en la última fecha. Gimnasia y Esgrima de Rosario (14) se llevó el clásico ante Jockey de Rosario (18) por 30 a 27 y aún conserva las esperanzas de clasificarse. Asimismo, quedaron con buenas posibilidades de meterse al repechaje, Los Tordos (17), que venció a Tarcos 40 a 28 en condición de visitante y Tala (15) que también fue torero en rodeo ajeno y derrotó a CRAI por 49 a 20.