• +54 343 4178845

• Porvenir Talleres goleó en su casa y selló su pase a los cuartos de final

» El Sur Diario

Fecha: 07/10/2024 22:04

Uno de los grandes vencedores del fin de semana, sin lugar a dudas, fue Porvenir Talleres. El Monstruo se impuso ampliamente a Sportivo Figherense y logró confirmar su participación en los cuartos de final. El Torneo Clausura está llegando a la recta final de la fase regular y solo hay dos clasificados, esto demuestra la paridad entre los elencos participantes. El partido arrancó ya en la noche del viernes en el estadio Norberto Sposito, cancha del equipo villense. Apenas iniciado el juego, a los 10 minutos, llegó la apertura del marcador en los pies del inoxidable goleador, Carlos “Cepillo” Landriel. Más tarde, antes de llegar a los 30, F. Abella pone el 2 a 0 para los locales y así, al descanso. El segundo tiempo tuvo al conjunto Tallarín dominando el juego durante todo el trámite. Tal es así, que consiguió ampliar el marcador al minuto 7 del complemento a través de N. Acosta. De todos modos, Figherense llegó al descuento y se puso 1 - 3 a falta de algunos minutos. Asimismo, para sentenciar la historia, transitando la línea de los 30 F. Ortiz y T. Maggioni ampliaron el resultado definitivo para el Monstruo. El conjunto dirigido técnicamente por Maxi Sivori venció a Sportivo Figernse por 5 a 1 en su cancha. Tras lo obtenido, y teniendo en cuenta los resultados que se dieron en otras canchas, Porvenir Talleres selló su pase a los cuartos de final del Torneo Clausura 2024 y ahora buscará mantenerse dentro de los primeros cuatro. Por otro lado, en reserva fue triunfo para el Monstruo por 7 a 0.