• +54 343 4178845

• Corpus recibió una nueva fecha del Provincial de ciclismo

» Elterritorio

Fecha: 07/10/2024 21:35

Corpus recibió una nueva fecha del Provincial de ciclismo Apoyado por la municipalidad y fiscalizado por la asociación misionera de ciclismo, la séptima fecha contó con participantes de toda la región lunes 07 de octubre de 2024 | 19:00hs. Nuevamente Corrientes copó la parada con una buena cantidad de ciclistas. En la categoría Master E se impuso el correntino Ludovico Arrieta; en la Master D ganó el posadeño Edilberto Bianchi y en la Master C lo hizo su coterráneo José Luis Insaurralde. Además en la Master B alcanzó el primer puesto Sebastián Alvarenga (Posadas) y completaron el podio Sandro Fidiuk (Virasoro) y Andrés Quiróz (Goya). La mejor dama fue la virasoreña Paola Sosa. Finalmente en la Élite hubo un 1-2 netamente correntino con el título de Gastón Moya y la plata de Guillermo Enrique. Completó el podio el posadeño Oscar Mingo. La fecha también contó con una importante concurrencia de chicos y hubo competencia en las categorías de 8 a 13 años. Compartí esta nota: