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    » Elterritorio

    Fecha: 07/10/2024 21:33

    domingo 06 de octubre de 2024 | 1:00hs. Valeria y sus amigas se divirtieron de lo lindo en una salida grupal que quedará en el recuerdo. Las más pedidas Si antes te hubiera conocido Karol G Perdonarte, ¿para qué? Los Ángeles Azules & Emilia Ojos verdes - Nicki Nicole Iman- María Becerra Alegría - Tiago PZK, Emilia, Anitta Un siglo sin ti - Luck Ra, Chayanne Cuando te vi - Big One, Maria Becerra, Trueno Tu foto - Q’ Lokura, Valentino Merlo Doctor- Luck Ra, Nicki Nicole Hoy - Valentino Merlo x The La Planta Vejarano, Camila Almada, Adriana Almada y Jasmín Almada. Claudia y Rebeca se prestaron a los flashes de la cámara. Liliana, Ara y Nilda Sosa compartieron una agradable jornada en un día inmejorable para el disfrute. Caro, Marina, Lolo y Valeria salieron a disfrutar la noche y dejaron huella en la capital misionera. María Esther y su hija, una postal familiar. Un litro de aceite, un kilo de sal Las tendencias de cocina abundan en Tik Tok pero algunos creadores se han ganado el rechazo colectivo con métodos que rozan lo absurdo. Una de ellas es Cooking Kate (@cookingkatee), que ha ganado notoriedad por sus peculiares recetas repletas de desmesuradas cantidades de aceite y sal. Su “secreto” consiste en sumergir alimentos, principalmente congelados o enlatados, en litros de aceite. Desde lasañas y paellas, hasta pastel de carne, Kate no discrimina ningún plato a la hora de adaptarlo a su llamativa forma de cocinar. La razón de esta curiosa técnica, según ella, es preparar comidas rápidas para su esposo Andrew. En los comentarios, la reacción general es de repulsión. Para muchos, su enfoque no solo es excesivo, sino que roza lo grotesco, y se ganó el apodo de la cocinera más odiada de TikTok.

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