• +54 343 4178845

• Con ciclistas del departamento San Salvador finalizó el campeonato de MTB en Concordia

San Salvador » Centro Noticias

Fecha: 07/10/2024 14:52

DEPORTES San Salvador. El sábado 5 de octubre, las zonas aledañas a Pinares del Ayuí sobre la ex ruta 14 en Concordia fueron epicentro de la última fecha del campeonato de mountain bike que organiza la Asociación Concordiense Amigos del MTB. Jennifer Dorsch de Concordia y Maximiliano Buenar de Villaguay fueron los vencedores de la prueba, además se coronaron como nuevos campeones. Allí participaron deportistas del departamento San Salvador. Foto: Daniel Villagra finalizó tercero en el campeonato. Resultados de la última fecha: Antonio Cacere (General Campos) 15° en la categoría Promo. Edwin Cacere (General Campos) 2° en la categoría Varon de 13/14 años. Daniel Villagra (San Salvador) 6° en la categoría Varon D 60/69 años. En el Campeonato Daniel Villagra (San Salvador) finalizó tercero detrás de Héctor Amengual (1) y Luis Malarini (2) ambos concordienses. Por su parte, Edwin Cacere (General Campos) también culminó tercero en el campeonato luego de Ulises Balboa (Concordia) y de Jeronimo Buenar (Villaguay). Este sábado 5 de octubre actividad se desarrolló en un día espectacular, con la presencia de mucha gente que se acercó para observar el paso de los 160 bikers que le dieron vida al gran coronación de la temporada 2024. Desde la organización se agradece la disposición por parte de los encargados del predio, que tuvo una muy buena aceptación por parte de los competidores. Para el final del torneo se realizó el esperado sorteo de la flamante bike MTB que fue ganada por Juan Gregorio Suárez.