• +54 343 4178845

• Unión y Cultural empataron sin goles en la 3ª fecha de la Copa de la Liga de Paraná Campaña

Crespo » Estacion Plus

Fecha: 07/10/2024 09:30

Este domingo, Unión y Cultural protagonizaron un nuevo clásico crespense, que terminó 0-0, en el marco de la 3ª fecha de la Copa de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña. El partido, que se disputó en la cancha de Unión y fue correspondiente a la Zona Sur “B”. En otro duelo del mismo grupo, Sarmiento sufrió una dura derrota como local al caer 3-0 ante Cañadita Central. Los goles para el equipo visitante llegaron gracias a Lautaro Osuna, quien anotó de penal a los 37 minutos del primer tiempo, y luego amplió la ventaja a los 42 minutos del segundo tiempo. El tercer tanto llegó a los 46 minutos del complemento, obra de Agustín Metz. El equipo de Sarmiento también se vio afectado por la expulsión de Facundo Neiff. De cara a la próxima fecha, Unión recibirá a Sarmiento, mientras que Cañadita Central será local ante Cultural, en lo que promete ser una jornada crucial para las aspiraciones de los equipos en la Zona Sur “B”. FORMACIONES Unión 0: Marcos Dalinger; Federico Gotte, Víctor Gassmann, José Donda y Alex Gassmann; Pablo Rodríguez, Luciano Benítez (Nicolás Baroli), Francisco Rothar (Matías Gassmann), Kevin Sian (Ian Medrano); Joaquín Ríos (Jeremías Vergara) y Marcos Cian. DT: Walter Acosta. Cultural 0: Daniel Franco; Marcos Bitz, Martín Gay, Diego Roskopf, Jonathan Torres (Pedro Navarro); Facundo Aguirre, Valentín Paul (Cristian Zárate), Facundo Wachtmeister (Luka Brasseur), Pedro Lía; Jerónimo Rodríguez y Gustavo Gauna. DT: Haroldo Schneider. Partido jugado el 06/10/2024. Cancha: Mundialista 25 de Agosto de Unión. Amonestados: Gotte (U); Paul, Wachtmeister y Gauna (C). Árbitro: Juan Leguiza. Sarmiento de Crespo Vs Cañadita Central FORMACIONES Sarmiento 0: Walter Heit, Facundo Neiff, Agustín Cantero, Carlos Espinosa, Francisco Canoza, Rodrigo Schmidt, Jonathan Carruego, Nahuel Cordero, Martín Espinosa, Matías Stricker y Maximiliano Fernández. DT: Saúl Stricker. Cañadita 0: Nelson Schönberger, Agustín Galliussi, Nicolás Riquel, Federico Riquel, Lucas Taborda, Nicolás Machado, Miguel Servín, Juan M. Deppen, Lautaro Osuna, Andrés Gasparini y Luis Flores. DT: José Mancuello. Partido jugado el 06/10/2024. Cancha: Don César Bione del CAS. Goles: Lautaro Osuna -2- y Agustín Metz. Árbitro: Fernando Zapata. RESULTADOS ZONA SUR “A” Litoral 0-0 Atl. María Grande Viale FBC 5-0 Diego Maradona ZONA SUR “B” Sarmiento 0-3 Cañadita Unión 0-0 Cultural ZONA NORTE “A” Juv. Sarmiento 1-0 Hasenkamp Unión Alcaraz 0-0 Dep. Bovril ZONA NORTE “B” Dep. Tuyango 0-1 Unión A. Cerrito Atl. Hernandarias 1-2 Independiente FBC PRÓXIMA FECHA (4ª) ZONA SUR “A” Viale FBC-Litoral Atl. María Grande-Diego Maradona ZONA SUR “B” Unión-Sarmiento Cañadita-Cultural ZONA NORTE “A” Atl. Hasenkamp-Dep. Bovril Unión Alcaraz-Juv. Sarmiento ZONA NORTE “B” Tuyango-Hernandarias Independiente-Cerrito Posiciones: