• +54 343 4178845

• Uno por uno en Newell's: Matko Miljevic brilló por el golazo del triunfo en el adicional

» La Capital

Fecha: 06/10/2024 15:55

La Lepra empataba con Lanús 1 a 1 y el habilidoso volante, que entró en la segunda etapa con buen pie, consiguió el tanto de la victoria Sin ninguna dua, Matko Mitjevic fue la gran figura de Newell's en el triunfo sobre Lanús. Newell's empataba con Lanús 1 a 1 en el Coloso del parque y Matko Miljevic , que entró en la segunda etapa con buen pie, consiguió el golazo de la victoria sobre Lanús 2 a 1. Fue en el tercer minuto de adicional, con un zurdazo impecable de afuera del área. Ramiro Macagno 6: falló un centro que casi cuesta un gol, pero tapó una entrada solitaria de Moreno y un disparo de Boggio desde afuera del área. Lunari tras la victoria de Newell's: "El partido se define con una jugada de otro planeta" ¿Cómo quedó Newell's en la tabla para la Copa Sudamericana luego del triunfo ante Lanús? Armando Méndez 5: el empuje de costumbre para proyectarse, pero fue poco profundo. Gustavo Velázquez 5: ganó de arriba los envíos dirigido hacia Marcelino Moreno. Flojo cuando salió a cortar lejos. Saúl Salcedo 5: controló sin mayores inconvenientes al goleador Walter Bou. Cuando se alejó de su área no fue tan seguro Ángelo Martino 5: correcto en la marca sobre su banda, influyó muy poco con las trepadas. Mateo Silvetti 5,5: movedizo, buscó penetrar por adentro y por afuera. Y remató en un par de ocasiones al arco. Juan Ignacio Méndez 3,5: Carrera y Moreno se movieron sin problemas por su zona. No distribuyó. Tomás Pérez 4,5: ordenado, aunque por momentos le costó bloquear a los volantes granates Gabriel Carabajal 3,5: la creación dependía de sus toques y no pudo generar nada de riesgo. Juan Manuel García 4,5: Perseveró, aunque le faltó una mejor resolución. Le cometieron el penal. Juan Ignacio Ramírez 4: lo bueno fue que metió el penal. Tocó pocas, no la sostuvo y falló un cabezazo delante del arco. Leer más: Matko Matjevic, cuando nadie lo esperaba Ingresaron en el complemento para Newell's Pablo Altamirano 4: tuvo determinación para tocar hacia adelante, aunque fue discontinuo Fernando Cardozo 4: ubicado sobre la derecha, llevó poco peligro por el costado Matko Miljevic 7: la pidió y encaró siempre hacia adelante. Convirtió un golazo en el adicional. Agustín Juárez -: el juvenil debutó en primera. Entró poco en juego. Giovani Chiaverano -: ingresó en el cierre del partido y casi no intervino.