• +54 343 4178845

• Primera Nacional: For Ever y Colon empataron sin goles en el Gigante de la Avenida

» tn24

Fecha: 06/10/2024 11:10

En uno de los partidos válidos por la Fecha 35 de la Zona B, el Albinegro no pudo aprovechar la localía e igualó 0 a 0 con Colón de Santa Fe. Ambos equipos terminaron con diez jugadores y hubo público visitante. El encuentro se disputó esta tarde en el estadio Juan Alberto García de la capital chaqueña, con el condimento especial de contar con las dos hinchadas en las tribunas. Chaco For Ever tuvo chances clarísimas durante el primer tiempo, que terminaron con remates en el travesaño del arco del Caballero, pero los dirigidos por Ricardo Pancaldo no lograron vencer al arquero del conjunto santafesino que ahora es dirigido por Osella, ex DT del Albinegro. En el segundo tiempo se registraron dos expulsiones, una por equipo, y finalmente el partido terminó sin goles.