• +54 343 4178845

• Atlético del Rosario se despidió del Top 12 de la Urba con una nueva derrota

» La Capital

Fecha: 05/10/2024 19:20

Acorde a una temporada mala, Plaza le dijo adiós a la máxima categoría del rugby de Buenos Aires cayendo de visitante con CUBA. Jugará en 2025 en Primera A. Una de las pocas alegrías de Atlético del Rosario en el Top 12 de la Urba fue ante Belgrano. Atlético del Rosario descendió del Top 12 de la Urba hace dos fechas y jugó su último compromiso en la máxima categoría con una derrota, lo cual fue una constante en el año. Esta vez fue en la visita a CUBA. Quedaron además definidos los semifinalistas que pelearán el título. Plaza Jewell jugó este sábado su último encuentro en el Top 12 y fue nueva derrota, esta vez ante CUBA, que no tenía chances de clasificar. El resultado final fue 50 a 29. Torneo del Interior: Gimnasia metió un triunfazo en la visita a Jockey Club y todavía sueña En vivo: Newell's empata 1 a 1 ante Lanús con el gol de penal del Colo Ramírez Atlético del Rosario empezó mejor que CUBA y hasta los últimos instantes iban palo y palo, al punto que el local lo definió recién faltando dos minutos, donde marcó tres tries consecutivos. >> Leer más: La tarde del descenso para Atlético del Rosario En el 2025, Atlético del Rosario jugará en la Primera A de la Urba y deberá buscar de nuevo el ascenso a la categoría de la que ya era un habitué. El otro que descendió fue Champagnat. Los semifinalistas del Top 12 de la Urba Estos fueron los resultados de la última jornada, la 22ª: San Luis 29, Belgrano 27; Regatas Bella Vista 26, Buenos Aires 17; CASI 21, Newman 24; SIC 55, Champagnat 12 e Hindú 19, Alumni 43. Newman, el campeón vigente (el único que llegó a la última fecha clasificado), terminó primero y enfrentará al cuarto, San Luis, el próximo sábado. Mientras que la otra semifinal enfrentará al segundo, SIC, frente al tercero, Alumni, al día siguiente. Tanto las semis como la final se disputarán en la cancha del CASI.