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  • La reacción de María Becerra tras probar insectos que cocinó con un reconocido chef mexicano

    » Notife

    Fecha: 05/10/2024 09:25

    Luego de haber anunciado la pérdida de su embarazo y de su visita al living de Susana Giménez, María Becerra se muestra concentrada en su carrera musical y en continuar con su gira por toda América. En su última visita a México, “La Nena de Argentina” participó de un segmento de cocina y hasta se animó a comer insectos. Antes de regresar a Argentina y hacerse un cambio radical de look, la intérprete de “Piscina” fue invitada al ciclo culinario que encabeza Roberto Morales, conocido en las redes como RobeGrill. Allí, la cantante y el mexicano prepararon aguachile de palmito, un plato clásico de la costa occidental del país azteca. A su vez, mientras avanzaban con la receta, el experto gastronómico le hizo probar a María Becerra un chiltepín, un chile picante que suele utilizarse para condimentar las preparaciones y realzar sabores. “No me siento asfixiada, pero casi”, bromeó la artista sobre el impacto que había tenido la baya roja en su boca. Puede interesarte Después de agregar algunos chiltepín, ajo y sal en un mortero, llegó el momento de sumar los chapulines, un insecto nativo de México, similares a los grillos, a la receta. “¿Te animás a probarlo?”, le consultó Roberto Morales a “La Nena de Argentina”. La cantante no se mostraba muy confiada de hacerlo y pidió agarrar uno “flaco”. Sin embargo, después de llevarse el insecto a la boca y degustarlo, la novia de J Rei sorprendió a sus fans con su reacción. “Está buenísimo. Ponele un par más a la sopa”, lanzó, entre risas, en señal de que le habían gustado y quería comer más.

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