04/10/2024 22:18
04/10/2024 22:17
04/10/2024 22:17
04/10/2024 22:16
04/10/2024 22:16
04/10/2024 22:14
04/10/2024 22:13
04/10/2024 22:12
04/10/2024 22:11
04/10/2024 22:11
San Salvador » Centro Noticias
Fecha: 04/10/2024 20:05
San Salvador San Salvador. Días atrás, en la Sala San Martín, se realizó un nuevo curso de Manipulación Segura de Alimentos dictado por la bromatóloga del Departamento de Inspección General y Gestión Ambiental, Patricia Migueles. Un total de 93 personas realizaron la capacitación, entre ellos docentes, transportistas, personal de molinos arroceros, auxiliares de cocina, carniceros, panaderos y emprendedores. Este curso tiene como finalidad brindar recomendaciones para aquellas personas que elaboren o comercialicen alimentos, lo puedan realizar en las condiciones higiénicas obligatorias, aplicando técnicas de manufacturas para garantizar que sus productos sean inocuos y seguros. Tiene una validez nacional de 3 años y es avalado por el Instituto Control de Alimentación y Bromatología (ICAB).
Ver noticia original