• +54 343 4178845

• Exitosa 7ma edición del Empalme Central Corre

» El Sur Diario

Fecha: 04/10/2024 00:02

El pasado domingo se llevó a cabo la 7ma edición del “Empalme Central Corre” organizado por la subcomisión de natación del Canalla. La maratón fue un éxito superando en número de inscritos a las anteriores y a las expectativas actuales. Esta carrera tuvo a más de 180 maratonistas, que disfrutaron de una gran jornada primaveral. Dicha edición tuvo representantes de varias ciudades cercanas, y otras no tanto. Además, hubo varios grupos de entrenamientos poniéndose a prueba en el pueblo. La maratón en sí, tuvo dos distancias, 10K competitivos y 3K integrativos, con gran diversificación entre categorías. Con relación a los resultados del 7mo Empalme Central Corre, el podio principal fue liderado por Valentín Lange (35’:12’’) de la localidad de Carabelas, seguidos por Cesar Erbes (36’:32’’) de Granadero Baigorria y Mauricio Torres (37’:01’’) de Rosario. Asimismo, fue el podio en la rama masculina. Por el lado femenino, llegando en el puesto 10 de la general, la villense radicada en San Nicolás, Yuliana Vella (40’:24’’) fue la ganadora. El podio fue conformado por Maria Soledad D'Angelo (43’:55’’) de Villa Constitución y Nancy Uñate (47’:17’’) de Timbúes. A su vez, los 3 kilómetros también tuvieron sus respectivos podios. Por el lado de los hombres, Sebastián Montenegro (09’:31’’) fue el primero, también de la general. Completando el podio estuvieron Gastón Aguilera (10’:14’’) y Mauro Della Bianca (10’:25’’). En las mujeres, Cecilia Della Bianca (12’:49’’) fue la número 1, acompañada por Florencia Rezzonico (13’:41’’) y Sahira Said (13’:58’’).