• +54 343 4178845

• NORDESTE AL DIA.COM

» Nordestealdia

Fecha: 03/10/2024 17:29

Deportes Tremendo 03 de October de 2024 El doblete de Lionel Messi en el 3-2 de Inter Miami, campeón de la MLS El capitán de la Selección Argentina tuvo un primer tiempo soñado y marcó dos goles de su equipo en el triunfo ante Columbus Crew. Lionel Messi volvió a brillar en la Major League Soccer, anotando un doblete en el triunfo de Inter Miami por 3-2 sobre Columbus Crew. Con esta victoria, el equipo dirigido por Gerardo Martino se asegura el título del torneo ya que le saca 11 unidades a su rival y, a falta de tres partidos por disputarse, se hace inalcanzable en la cima. Los goles del 10 llegaron en un momento crucial del partido, justo antes del descanso, lo que permitió a Inter Miami tomar el control del encuentro. El primero fue una obra de arte, con el astro argentino mostrando su inigualable talento y precisión. A esto se sumó un segundo tanto que llegó en un tremendo tiro libre que encaminó el triunfo de su equipo que hizo mejor las cosas durante todo el encuentro. Luis Suárez, también en gran forma, estiró la ventaja para el conjunto de Florida al comienzo del segundo tiempo, colocando el marcador 3-2 y dejando al Columbus Crew con pocas opciones de reacción. La dupla Messi-Suárez continúa demostrando que, a pesar del paso de los años, pueden hacer temblar a cualquier defensa de la MLS que parecen no encontrarle la vuelta para frenarlos. Cuál es el título que ganó Inter Miami en la MLS El Supporter’s Shield es un galardón que se otorga al equipo que acumula más puntos durante la temporada regular, tanto en la Conferencia Este como en la Oeste. Además de la satisfacción de alzar este trofeo, Inter Miami obtiene la ventaja de enfrentarse al equipo de menor rendimiento en los playoffs y, en caso de llegar a la final, jugar el decisivo encuentro en su propio estadio. Fuente: Autor: