• +54 343 4178845

• Laurtaro Martinez se conviertió en el tercer máximo artillero histórico del Inter en la Champions

Concordia » Despertar Entrerriano

Fecha: 02/10/2024 07:32

El elenco milanés superó 4-0 al Estrella Roja y el delantero argentino sumó una nueva conquista. De esta forma, el «Toro» se convirtió en el tercer máximo artillero del club en el torneo. Lautaro Martínez hiló su segundo partido con festejo en la victoria del Inter de Milán ante el Estrella Roja de Belgrado por 4-0, en la segunda jornada de la fase inicial de la Champions League. El delantero de la Selección argentina ingresó desde el banco con poco más de 20 minutos por disputarse en el encuentro (64) y al poco tiempo se hizo presente en el marcador. El Toro puso el 3-0 parcial a los 26 del complemento con un potente remate tras un centro del iraní Medhi Taremi. Lautaro Martínez venía de estrenarse como goleador en la presente temporada con un doblete ante Udinese (3-2) el fin de semana pasado, por la Liga de Italia. Con el tanto ante el cuadro serbio, el ex Racing llegó a 12 tantos y cinco asistencias en 46 partidos disputados en la Champions League, lo que lo transforma en el tercer máximo artillero del Inter en la competencia continental. El cuadro neroazzuro llegó a cuatro unidades, luego de una victoria y un empate, colocándose momentáneamente en la quinta posición de la tabla.