• +54 343 4178845

• Independiente empató con Tigre por la Liga Profesional

Concordia » El Heraldo

Fecha: 02/10/2024 03:22

El delantero Gabriel Ávalos había puesto de cabeza a los 24 minutos del primer tiempo el triunfo parcial pero Florián Monzón, hijo del ídolo del Rojo Pedro Monzón, fue el autor del empate para Tigre a los siete minutos del complemento. Con este resultado, Independiente quedó en el puesto 18 de la tabla del torneo de la Liga Profesional con 19 unidades, lejos de los primeros puestos, mientras que Tigre se encuentra en el 21 con un punto menos que el Rojo, pero está último en la general, a cuatro de Independiente Rivaadavia por lo que se estaría yendo a la Primera Nacional. Independiente se anima y ataca por la banda derecha a Tigre, con Gabriel Ávalos muy activo en el centro para hacer el trabajo sucio pero con poco contacto con la pelota. Pero la falta de presencia en la mitad de la cancha le impidió generar juego asociado. No obstante, Tigre aprovechó esto y plasmó dominio por la banda izquierda, con Gonzalo Maroni jugando libre y apoyándose en Blas Armoa y Tomás Galván para llegar al arco defendido por Rodrigo Rey. Pero a los 24 minutos de la primera etapa pudo poner en el marcador ese dominio que estaba generando y tras un largo centro desde la derecha de Santiago Salle, el ex goleador de Argentinos Juniors cabeceó en el área y puso el 1 a 0 parcial. Tigre salió con otra cara al segundo tiempo le tiró todo el equipo al ataque a Independiente hasta que encontró el gol con un gran pase de Gonzalo Maroni, a lo largo del área, para la llegada de Monzón por detrás de todos. El local rob+o la pelota en mitad de cancha y armó una linda jugada colectiva para el 1 a 1. NA.