• +54 343 4178845

• Central jugó su mejor partido con Lequi y goleó al puntero Vélez en el Gigante

» La Capital

Fecha: 02/10/2024 00:11

El Central de Lequi derrotó 3 a 0 a Vélez, con goles de Ignacio Malcorra de penal en el primer tiempo, y de Agustín Sández y Kevin Ortiz en el complemento. Fue expulsado Damián Fernández en el líder. Ignacio Malcorra trepa por izquierda, en un buen comienzo de Central ante Vélez en el Gigante. Nacho Malcorra inicia el festejo del gol de Central, de penal, sobre el puntero Vélez. Agustín Sández celebra el estupendo gol de cabeza, el segundo de Central sobre el puntero Vélez. Central se quedó con un gran triunfo en el Gigante, en la parada más brava . Venció al puntero Vélez por 3 a 0, con goles de Ignacio Malcorra de penal en el primer tiempo y de Agustín Sández y Kevin Ortiz en el complemento. En lo que era el peor momento del ciclo de Matías Lequi, obtuvo su mejor triunfo, ganándole al líder de principio a fin. Un gran triunfo para volver a creer. Matías Lequi: "Fue una semana compleja, de mucho análisis y diálogo" Quintana, un regreso fundamental para iniciar el camino de la recuperación 39' ST: tercer gol de Central. Después de un córner desde la derecha y varios cabezazos, Quintana rescató sobre la izquierda y cedió a Sández, pase bárbaro para el debutante Gaspar Duarte y mejor asistencia a Kevin Ortiz, que marcó de derecha. ¡El GOLAZO de Kevin Ortíz que liquidó el 3-0 de Rosario Central vs. Vélez! pic.twitter.com/o0aGqqfSDm 30' ST: Segundo gol de Central. Córner desde la izquierda de Malcorra e impecable cabezazo de Agustín Sández, cambiándole el palo a Marchiori. EL CANALLA AMPLIÓ LA VENTAJA Agustín Sandez se elevó en el aire y tras un gran cabezazo puso el 2-0 de Rosario Central sobre Vélez #LPFxTNTSports pic.twitter.com/H6TFST4g4X 20' ST: Buena cesión de Lovera para Coronel, gran trepada del lateral y mejor centro que Marco Ruben, que entró por Copetti, no pudo conectar al gol. 9'ST: Romero tuvo el empate tras gran asistencia de Jalil Elías, pero sacó la cabeza cuando salía Broun y el arquero hasta dudó. Se fue el córner. 36' Córner para Vélez desde la derecha, mal rechazo de Ortiz de cabeza y testazo de Braian Romero que fue a las manos de Broun. Primera de Vélez. 33' Marchiori le saca el gol a Copetti, que estaba en off side. La asistencia fue de Lovera en una contra. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/TNTSportsAR/status/1841267820933607737&partner=&hide_thread=false ARRIBA EL CANALLA Malcorra se hizo cargo del penal y venció a Marchiori para el 1 a 0 de Rosario Central ante Vélez, que juega con 10 por la expulsión de Damián Fernández#LPFxTNTSports pic.twitter.com/b6W2Cll4ru — TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) October 2, 2024 28' Pateó Malcorra y gol de Central. A media altura, a la izquierda de Marchiori que fue para ese lado. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://twitter.com/TNTSportsAR/status/1841267337930088518&partner=&hide_thread=false ERROR EN DEFENSA DE VÉLEZ, PENAL PARA ROSARIO CENTRAL Y EXPULSIÓN Malcorra aprovechó un desentendimiento en salida del Fortín y fue derribado en el área por Damián Fernández. Darío Herrera sancionó la pena máxima y expulsó al defensor. #LPFxTNTSports pic.twitter.com/DWQW0CaFzh — TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) October 2, 2024 24' Claro penal de Damián Fernández a Malcorra y expulsión del zaguero del Fortín. Pésima salida del fondo, con el zaguero central regalando la falta. 10' todo el Gigante aplaudió al Negro Palma, deseándole una pronta recuperación. 4' Buena maniobra de Lovera por izquierda y centro envenenado, que Valentín Gómez sacó al córner justo antes de que ejecutara Lautaro Giaccone. Toda la estadística de Central y Vélez