• +54 343 4178845

• NORDESTE AL DIA.COM

» Nordestealdia

Fecha: 01/10/2024 14:04

Deportes Liga Profesional de Fútbol 01 de October de 2024 Empate en el sur: Lanús no pudo con un Gimnasia que terminó con dos menos El "Lobo" aguantó todo el segundo tiempo con un expulsado, y luego sufrió otra roja cerca del final del partido. Fue 0-0 en el sur. Lanús y Gimnasia igualaron 0-0 este lunes en un partido correspondiente a la fecha 16 de la Liga Profesional de Fútbol. El "Granate" quería seguir con el buen rendimiento y quedarse con tres puntos importantes del torneo local, pero no pudo con un "Lobo" que sufrió dos expulsiones. En el Estadio Ciudad de Lanús - Néstor Díaz Pérez; donde el Granate no gana desde la jornada 9. la visita tuvo a los uruguayos Enzo Martínez y Martín Fernández expulsados a los 31 minutos de la primera parte y a los 44 minutos del segundo tiempo, respectivamente. Lanús llegaba a este encuentro habiendo conseguido la clasificación a semifinales de la Copa Sudamericana tras dejar en el camino a Independiente Medellín, en Colombia, por penales. El equipo dirigido por Ricardo Zielinski cayó en la última presentación en la Liga Profesional, 3-0 ante Huracán en Parque Patricios, y con esta acumula siete fechas sin lograr una victoria. Por su parte, Gimnasia viene teniendo un buen presente, donde ahora acumula siete partidos sin derrotas en el campeonato local. El Lobo está en la décima posición de la tabla y espera el partido con Boca por cuartos de Copa Argentina. Fuente: Autor: