• +54 343 4178845

• Atlanta venció a San Telmo y Colón quedó a tres de la cima de la zona B

» LT10 Digital

Fecha: 30/09/2024 23:32

El Bohemio derrotó de local 2-0 al Candombero en el cierre de la fecha 34 de la Primera Nacional y dejó la lucha en el grupo al rojo vivo. ¡MIRÁ LA TABLA! En el partido que cerró la fecha 34 de la Primera Nacional, Atlanta dio la nota al superar como local a San Telmo 2-0 y se puso a cuatro puntos del Reducido. Asimismo, dejó la lucha por la cima de la zona B al rojo vivo, ya que Nueva Chicago vuelve a terminar una jornada como líder, pero con varios perseguidores que le acortaron la distancia. El defensor Dylan Gissi, a los 45' del primer tiempo abrió el marcador y Alejo Dramisino, a los 21' del complemento, le bajó la persiana a la historia, en un resultado que favoreció a Colón, que quedó a tres de la cima luego del triunfo del sábado pasado ante Defensores de Belgrano. El otro encuentro, por la zona A, Ferro y Maipú empataron 2-2 en Caballito.