• +54 343 4178845

• El buen momento de Ferro

Concordia » Diario el Sol

Fecha: 30/09/2024 11:33

El juego se disputó este domingo en el Juan de Dios Obregón y fue arbitrado por Ramiro Barón y Leandro Cuello. El visitante Damián Peruchena fue el goleador de la noche, con 22 puntos. En el quinteto anfitrión, se destacaron Santiago Saudejaud y Ricardo Truffa, con 20 y 18, respectivamente. El local abrió el juego de mejor manera, quedándose con el primer parcial por 25 a 17. Vélez se impuso 24 a 20 en el segundo, y Ferro finalizó arriba en el marcador al cabo del primer tiempo: 41-41. El complemento fue parejo en cuanto a números, con la visita imponiéndose 20 a 17 en el tercer parcial, y el dueño de casa cerrándolo mejor con un 19-15 en el tramo final. Con esta victoria, el equipo suma su tercer festejo consecutivo e iguala la línea de su vencido, superándolo en el posicionamiento debido a los resultados de los encuentros entre sí. A falta de una fecha para el cierre de la fase regular, Ferro ahora sostiene un récord de cinco triunfos y seis derrotas. En la última fecha de la fase clasificatoria, el Expreso visitará a Estudiantes en una nueva edición del clásico concordiense, que se disputará el próximo domingo en el Gigante Verde.