• +54 343 4178845

• Primera Nacional: Chaco For Ever perdió ante Almirante Brown

» Compactonea

Fecha: 30/09/2024 10:20

Gonzalo Flores, a los 10 minutos de juego, abrió el marcador para el local, mientras que Brian Fernández, a los 37, amplió la diferencia para que la Fragata se fuera al descanso 2-0 arriba. En el segundo tiempo, a los 25 minutos, Samuel Portillo liquidó el pleito ante un For Ever que en ningún momento logró ponerse en partido. Lo único rescatable para el Negro ocurrió en otras canchas, por el empate en cero entre Defensores Unidos y Atéltico Rafaela y la derrota de Brown de Adrogué, 2 a 0 ante Aldosivi, en Mar del Plata. Así, el equipo de Ricardo Pancaldo cayó ante un rival directo en la lucha por no descender, y dejó pasar la chance de asegurarse la permanencia para la próxima temporada. Con este resultado, For Ever suma 34 puntos, mientras que Almirante Brown llegó a 33. La misma cantidad de puntos tiene Defensores Unidos. En zona de promoción está Brown (A), con 24, en tanto que Atlético Rafaela se encuentra en zona de descenso directo, con 22. En la próxima fecha, el Negro recibirá a Colón, el próximo sábado, a las 18.