• +54 343 4178845

• Boca Unidos sacó una buena ventaja sobre Camioneros

» El litoral Corrientes

Fecha: 30/09/2024 05:04

Con una destacada labor de Darío Rostagno, autor de tres goles, Boca Unidos superó a Camioneros 4 a 2 en el partido de ida del cruce eliminatorio de la segunda etapa de la Reválida del Federal A de fútbol. El encuentro se jugó esta tarde en el complejo Leoncio Benítez de la capital correntina, el local se mostró superior al rival y sacó una importante ventaja de cara a la revancha que se disputará el próximo fin de semana en 9 de Julio, ciudad bonaerense del partido de Esteban Echeverría. Boca Unidos fue superior a Camioneros pero recién pudo abrir la cuenta a los 30 minutos del primer tiempo gracias a un golazo de Joaquín Livera que tomó un rebote fuera del área, dejó en el camino a un rival y sacó un potente remate que se clavó en el ángulo izquierdo del arco defendido por Horacio Ramírez. En el complemento llegó la gran producción Rostagno que convirtió tres goles. A lo 4 minutos, Diego Sánchez Paredes recuperó la pelota en zona de ataque y la cedió a Pablo Cuevas que puso un pase en profundidad para el delantero. El "9" definió con un suave toque sobre la salida del arquero para anotar su primera conquista de la tarde. A los 12 minutos, un rechazo de la defensa correntina sobró a uno de los centrales de Camioneros. Rostagno aprovechó el error, controló la pelota cerca de la mitad de la cancha. Antes de ingresar al área grande, cuando lo cerraba un defensor, remató y venció a Ramírez para adelantar a Boca Unidos 3 a 1. Camioneros se adelantó y llegó al descuento a los 22 minutos por intermedio de Gabriel López. El jugador visitante ejecutó un perfecto tiro libre sobre el sector izquierdo del ataque, su remate fue al palo que cubría Ignacio Turnes que había dado un paso hacia el medio del arco y no pudo reaccionar. El descuento despertó a Boca Unidos que nuevamente se adelantó en el campo de juego. A los 29 minutos, Brian Peralta desbordó por la izquierda y su centro atrás fue conectado por Rostagno que nuevamente venció a Ramírez y aumentó a tres su cuenta personal. Sobre el final, a los 43, Camioneros llegó al segundo gol, importante de cara a la revancha del próximo fin de semana. El equipo correntino se replegó, sufrió con un par de centros y en uno de ellos, la pelota quedó picando cerca del arco y Luis Lorenzi fue el encargado de empujarla al gol. Los once titulares de Boca Unidos fueron: Ignacio Turner; Marcos Fissore, Raul Albornoz y Santiago Chamorro; Pablos Cuevas, Diego Sánchez Paredes, Ataliva Schweizer, Martín Ojeda y Joaquín Livera; Edgar Villan y Darío Rostangno. También ingresaron: Brian Peralta, Gabriel Morales, Matías Espíndola, Lucas Martínez Trejo y Ramiro Schweizer.