• +54 343 4178845

• Liga Profesional EN VIVO: Godoy Cruz y Huracán empataron 1-1 en Mendoza

Parana » Entreriosya

Fecha: 29/09/2024 02:41

Liga Profesional EN VIVO: Godoy Cruz y Huracán empataron 1-1 en Mendoza En un partido correspondiente a la fecha 16 de la Liga Profesional 2024, Godoy Cruz y Huracán igualaron 1-1 en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. El Globo, que buscaba acercarse al líder Vélez, no pudo capitalizar su ventaja inicial y se llevó solo un punto, quedando a cinco unidades de la cima del torneo. Huracán comenzó mejor y rápidamente tomó la delantera en el marcador. A los seis minutos de juego, un tiro libre ejecutado por Williams Alarcón desde la derecha fue cabeceado por Fernando Tobio, cuyo remate se desvió en Federico Rasmussen antes de ingresar al arco de Diego Rodríguez, poniendo el 1-0 para el Globo. El equipo de Frank Kudelka dominó gran parte del primer tiempo y tuvo varias oportunidades claras para aumentar la diferencia, incluida una situación en la que Alarcón se perdió un gol cantado durante el tiempo de descuento. En el segundo tiempo, Daniel Oldrá ajustó las piezas en Godoy Cruz y logró equilibrar el trámite. Salomón Rodríguez fue el primero en avisar con un disparo que exigió a Hernán Galíndez, pero fue Santino Andino, quien había ingresado desde el banco, el encargado de marcar el empate a los 22 minutos. Tras un cabezazo de Rodríguez, Andino aprovechó un error en la marca de Hernán De la Fuente y definió con precisión para igualar el encuentro. Con el empate, Huracán no pudo mantener el nivel que había mostrado en la primera parte y debió conformarse con un punto en un partido que había comenzado favorablemente. “Los Bodegueros”, por su parte, sumaron su sexto partido sin conocer la victoria, lo que los aleja de la zona de clasificación a la Copa Libertadores, aunque siguen en puestos de Sudamericana. El empate deja a Huracán con la preocupación de haber dejado pasar una oportunidad clave para acercarse al líder del campeonato, mientras que Godoy Cruz sigue buscando recuperar el nivel que lo había posicionado entre los equipos más fuertes del torneo en las primeras fechas.