• +54 343 4178845

• Colón le ganó a Defensores de Belgrano y no se baja de la pelea

» Santo Tome al dia

Fecha: 28/09/2024 22:20

Por Santotomealdía Colón logró un importante triunfo este sábado por la tarde, al derrotar por 2 a 0 a Defensores de Belgrano, en el marco de la fecha 34 de la Primera Nacional. En el debut de Diego Osella como entrenador, el Sabalero marcó la diferencia en el segundo tiempo. A los 5 minutos, Federico Jourdan marcó el 1 a 0 y a partir de eso momento se vieron los mejores pasajes del equipo. Con intensidad, el rojinegro presionó a su rival y encontró los espacios para ampliar la diferencia. A los 17 minutos, Christian Bernardi apareció en todo su esplendor y definió de manera exquisita ante la salida del aquero. Fue el 2 a 0. Colón, que no había jugado un buen primer tiempo, recuperó la confianza y pareció otro equipo. De todas maneras, Osella prefirió la cautela para garantizar el cero en su arco, por el equipo cedió terreno y le otorgó la tenencia del balón a la visita. Defensores de Belgrano buscó, pero casi nunca logró inquietar a Manuel Vicentini. Los minutos finales se consumieron de esa manera y la hinchada rojinegra terminó festejando largamente la victoria. Colón quedó en el tercer puesto de la Zona B, con 55 puntos, a tres unidades de Nueva Chicago (58) y a uno de San Telmo (56). El próximo fin de semana el equipo rojinegro visitará a Chaco For Ever en la ciudad de resistencia.