• +54 343 4178845

• Argentina superó a Croacia y pasó a los cuartos del Mundial de futsal

» LT10 Digital

Fecha: 28/09/2024 03:17

Los dirigidos por Matías Lucuix golpearon de arranque y a los dos minutos se puso en ventaja con un tanto del goleador, Alan Brandi, que conectó de cabeza un gran centro del arquero Nicolás Sarmiento. Posteriormente, el combinado nacional manejó los hilos y pudo mantener la diferencia hasta el descanso. En el inicio del complemento, la albiceleste volvió a aprovechar su oportunidad en el arco rival y estampó el 2-0 por medio de Matías Rosa, que definió luego de recuperar la pelota al borde del área. En la recta final, Croacia acechó la valla defendida por Sarmiento, que respondió correctamente en cada ocasión para terminar de meter al seleccionado en la siguiente ronda. Con este resultado, Argentina se metió entre los ocho mejores del certamen ecuménico y se enfrentará en la próxima instancia a Kazajistán, que dio el golpe frente a Portugal (actual campeón) al vencerlo por 2-1 en los últimos segundos de juego. Este enfrentamiento se llevará a cabo el próximo lunes.