• +54 343 4178845

• Liga Rafaelina de Fútbol: Ferro fue el único ganador en la noche del jueves

» Rafaela Noticias

Fecha: 27/09/2024 22:02

Liga Rafaelina de Fútbol: Ferro fue el único ganador en la noche del jueves Por Redacción Rafaela Noticias Este jueves por la noche tuvo continuidad la segunda fecha de la Copa Desafío Clásicos, arrancó el miércoles con el triunfo de Atlético por sobre Florida de Clucellas, con el triunfo de Ferrocarril del Estado como visitante ante Atlético Esmeralda por 2 a 1 con goles de Eugenio Gaido y Nicolás Eberhardt. Había empatado transitoriamente Mendoza de penal para el conjunto "azulgrana". Con este triunfo, los "bichos colorados" se recuperan luego de lo que fue el debut con derrota en el clásico frente a Peñarol por 1 a 0 y encarrilan el rumbo en el tercer certamen del fútbol doméstico en lo que va del año. Otro de los partidos se dio en barrio 9 de Julio entre el local y Peñarol donde no pasaron del 0 mientras que en María Juana Atlético y Brown de San Vicente igualaron 2 a 2 en un verdadero partidazo. Arrancó ganando el "chupa" con goles de Mauro Lora y Bruno Lovera pero sobre el epílogo de la primera parte Nazareno Galarza puso el descuento. A falta de 10 minutos para que culmine el encuentro, Cesar Berazategui, quien se iría expulsado minutos más tarde, puso el 2 a 2 final. Este viernes jugarán Ben Hur vs. Libertad de Sunchales y el Deportivo Aldao ante Juventud de Rafaela. Ben Hur se refuerza pensando en el Regional En las últimas horas el Club Sportivo Ben Hur confirmó en sus redes sociales un nuevo refuerzo. Se trata del delantero Nahuel Sandrone quien viene de desempeñarse en Atlético Esmeralda. El joven de 20 años, se formó como jugador en Sportivo Belgrano de San Francisco y en Brown de San Vicente. Luego, en 2023, se sumó a Atlético Esmeralda. Además de Sandrone, Ben Hur ya incorporó a Enzo Fernández y Marcos Quiroga de Libertad de Sunchales y también arribó a la institución Sebastián "Chema" Jiménez luego de abandonar el club por motivos personales a fines del año pasado.