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  • Errores al cocinar huevos

    » Derf

    Fecha: 27/09/2024 17:54

    Hábitos que arruinan el resultado final de tus preparaciones. Cocinar huevos es engañosamente simple. Si bien parece una tarea fácil, podés estar cometiendo algunos errores que arruinan el resultado final. 1- Romperlos en el borde del bowl Al hacerlo, puede caer cáscara en la preparación. 2- No batir lo suficiente Si tu receta requiere huevos batidos, debés hacerlo correctamente para lograr el punto correcto. La mezcla debe tener un color amarillo uniforme, sin dejar hilos blancos o transparentes. 3- Cocinar huevos revueltos demasiado rápido Deben cocinarse lentamente a fuego bajo hasta que se conviertan en cuajadas hermosas y esponjosas. 4- Dejar que se peguen a la sartén Los huevos son la masilla que mantiene todo unido en los productos horneados y guisos pero eso también significa que se pegarán a una sartén como pegamento. 5- No usar suficiente aceite al freírlos Usar una sartén antiadherente es el primer paso, pero también necesitarás algún tipo de grasa. Si querés comer unos verdaderos huevos fritos vas a tener que usar bastante aceite. 6- Ponerlos en el agua mientras hierve Siempre hay que comenzar a hervirlos en agua fría para que gradualmente alcancen la temperatura y se cocinen de manera uniforme. 7- Hervir huevos demasiado frescos Los duros resultan mejores cuando no están demasiado frescos. Si los necesitás para comer mañana, mejor ponelos a hervir hoy. 8- Romperlos en el agua para hacerlos benedictinos Para evitar que al caer el huevo se separe, un consejo es primero romperlo en un tazón pequeño o molde y luego colocarlo suavemente en el agua. 9- No guardarlos en la heladera Aunque muchos acostumbran a guardarlos fuera, los expertos aconsejan almacenarlos dentro del electrodoméstico para que la temperatura sea constante y duren más. 10- Pensar que cuanto más oscuro es, mejor El color de la cáscara solo depende del tipo de gallina y no determina la calidad en ningún momento.

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