• +54 343 4178845

• Regatas cayó frente a Peñarol

» El litoral Corrientes

Fecha: 27/09/2024 15:45

La segunda jornada del torneo Interligas de básquetbol en el estadio José Jorge Contte mostró la caída de Regatas frente a Peñarol 72 a 70 en un partido equilibrado y que se definió en los segundos finales con un doble de Ignacio Bednarek figura del encuentro con 18 puntos. La producción de Fabián Ramírez Barrios (19 puntos y 7 rebotes) no sirvió para que el Fantasma evite la derrota. Ahora, el sábado, necesita la victoria por más de 6 puntos frente a Fortaleza para llegar a la final. Peñarol se recuperó de la jornada apertura y con una defensa sólida incomodó a Regatas que mostró un bajo porcentaje en los tiros de tres puntos. En el primer cuarto, cuando la pelota llegó a los internos, el local pudo prevalecer y se llevó el primer parcial 20 a 18. El equipo marplatense puso en aprietos al rival con su defensa y con un juego abierto en su ofensiva. Así, quedó al frente al concluir el segundo cuarto 38 a 32 y también el tercero 56 a 50. En la recta final, de la mano de Ramírez Barrios, Regatas pasó al frente del marcador 68 a 65, pero Peñarol mantuvo la concentración, siguió cerca en el marcador y en la última acción del partido logró el triunfo. A primera hora, Fortaleza venció a Uniao Corinthians 84 a 64 y quedó como único puntero e invicto en la zona B. El sábado, a las 19, Peñarol jugará con Uniao Corinthians, los dos equipos quedaron sin chances de estar en la definición, y desde las 21.30, Regatas enfrentará a Fortaleza con la obligación de ganar por 7 puntos para estar en la final.