• +54 343 4178845

• San Martín mantuvo su invicto

» El litoral Corrientes

Fecha: 27/09/2024 15:43

La segunda jornada del torneo Interligas de básquetbol dejó como saldo el triunfo de San Martín con una sólida actuación para mantener su invicto y quedar como único puntero en la zona A. En el Fortín Rojinegro, San Martín impuso condiciones desde el arranque del partido. Mostró solidez para marcar y un goleo repartido para escaparse en el marcador y definir el pleito muchos antes del minuto 40. La presencia de Brian Carabalí (12 puntos) en la zona pintada fue determinante para que el conjunto correntino se adelante en el marcador 13 a 4 con 11 puntos del pivote ecuatoriano. En el segundo cuarto, los jugadores que llegaron desde la banca mantuvieron la tendencia para que la diferencia llegue a ser de 15 puntos. Con los triples, Pato Basquete, que tuvo como goleador a Austin Wrigthen con 19 puntos, intentó reaccionar en el inicio del tercer cuarto, pero San Martín ajustó la defensa y con los aportes en el ataque de Payton (10) y Sebastián Acevedo (13) tomó nuevamente el control del partido y mantener una diferencia importante. En el arranque del último cuarto, un triple de Mainoldi le puso punto final anticipadamente al partido. San Martín siguió ampliando la diferencia, que llegó a ser de 29 puntos, y Gabriel Revidatti le dio minutos a varios juveniles. San Martín llega a la última fecha de la fase clasificatoria con 4 puntos y el sábado enfrentará a Platense (3) que este jueves cayó frente a Unifacisa (3) 72 a 51. El sábado, San Martín enfrentará a Platense desde las 21 con la necesidad de ganar para estar en la final. Previamente, desde las 18, Pato Basquete se medirá con Unifacisa.