• +54 343 4178845

• La reserva de Central goleó a Barracas con cuatro destacados: quiénes fueron esos pibes

» La Capital

Fecha: 27/09/2024 11:39

Central venció como visitante en reserva 4 a 0 a Barracas Central y los cuatro autores de los goles que hicieron un gran partido. La reserva de Central sigue su marcha triunfal. Esta vez goleó 4 a 0 a Barracas Central en condición de visitante con goles de Gaspar Duarte, Santiago Segovia (penal), Franco Pelozo (tiro libre) y Mateo Serra, quien ingresó en los últimos minutos. No es casualidad que estos cuatro futbolistas hayan convertido los goles del triunfo porque son, junto a Samuel Beltrán y Thiago Ponce, quienes ya fueron al banco de primera, los futbolistas con mejores rendimientos en el equipo que ahora orienta Román Raponi, ya que Matías Lequi se hizo cargo de la primera división. Gaspar Duarte (21 años) fue quien abrió la cuenta a los 40’ del primer tiempo con un remate de zurda que se desvió en un rival, pero tuvo la fortuna que se le negó en otras jugadas. El delantero estuvo un escalón por encima de sus compañeros. Corrió como todos los partidos, colaboró en defensa, erró un par de goles y también asistió a sus compañeros cuando la jugada lo pedía. Viene mostrando un muy buen nivel en lo que va del año y no sería extraño que en algún momento tenga la chance de sumar rodaje en el primer equipo, algo que todavía no pudo hacer, Santiago Segovia (18 años) apenas comenzó el segundo tiempo marcó el segundo gol de penal. Si bien falló algunos pases entre líneas es un enganche que nunca ser esconde, que se tira para los costados para buscar los espacios y tiene una calidad llamativa para su edad. No en vano Matías Lequi ya lo llevó al banco de suplentes. Franco Pelozo (19 años) fue el autor del mejor gol de la tarde a los 52’. Clavó en el segundo palo un tiro libre desde el costado, muy cerca de la oreja del tiro de esquina. Su zurdazo sorprendió al arquero local. Es un futbolista con mucha habilidad, al cual no acompaña mucho el físico, pero suple esa desventaja con su desfachatez para jugar al fútbol. Mateo Serra (20 años) cerró la cuenta a los 83’. El volante es uno de los que más evolucionó en 2024. Tiene la virtud que sabe marcar cuando el partido se lo pide y jugar cuando es necesario. Además en los últimos meses, tanto en 4ª división como en reserva, le aportó una cuota de gol muy importante para cualquier mediocampista. Formación de la reserva de Central Con esta victoria la reserva auriazul alcanzó la punta de su zona con 20 puntos junto a River, aunque los millonarios tienen un partido menos. Los canallas llevan 6 triunfos, 2 empates y 1 derrota. Hicieron 17 goles y recibieron solamente 2. A cuatro fechas del final solo un milagro los dejaría fuera de los play off. image.png Cambios: 66' Mateo Serra x Pelozo; 79' Milton Zanotti x Gonzalo González, Lorenzo Moscoloni x Paulo Bustos y Lautaro Flores x Cristian Bonesso; 83' Nahuel Marnini x Gaspar Duarte.