• +54 343 4178845

• Padel – Adrian Cis y Leandro Rey (h) se consagraron campeones en Concordia

San Salvador » Centro Noticias

Fecha: 26/09/2024 19:17

DEPORTES San Salvador. Desde el viernes 20 hasta el domingo 22 de septiembre se disputó un torneo de padel en categoria Suma 8 en el Word Padel Center de Concordia. El campeonato se jugó con el sistema americano, por zonas. Allí los En la foto se ve a los sansalvadoreños Adrián Cis – Leandro Rey (h) en el máximo escalón del podio. Centro Noticias publica a continuación los resultados. El domingo 22 de septiembre la final del torneo de suma 8 fue para Adrian Cis – Leandro Rey (h) que se impusieron a Facundo Baldi – Tiago Rios por 7/6 – 6/4. En semifinales Cis-Rey se impusieron a Franco Collazo – Mariano Carrasco por 6/1 – 6/4. En los cuartos de final la pareja sansalvadoreña derrotó a Martin Corva – Marcelo Conti por 6/1, 3/6, y 7/6. En tanto el sábado 21 de septiembre en los octavos de final Adrian Cis – Leandro Rey (h) dejaron en el camino a Albano Bertuzzi – Cristian Alvero por 6/3, 6/2. Todo empezó el viernes 20 de septiembre cuando por la Zona “D” los sansalvadoreños vencieron a Linera – Linera por 4/6, 7/6 y 7/6, y a la pareja Teze – Vergara por 6/3, 6/3.