• +54 343 4178845

• El gol con el que Julián Álvarez le dio la victoria en el último minuto al Atlético de Madrid ante el Celta

Buenos Aires » Infobae

Fecha: 26/09/2024 18:32

En el cierre de la fecha número siete de La Liga de España, el Atlético Madrid se impuso por 1 a 0 frente al Celta de Vigo. El cuadro de Diego Simeone trabajó exhaustivamente para lograr la victoria y abrir el marcador en Balaídos, ya que recién pudo entonar el grito sagrado en el minuto 90 con un gol del argentino Julián Álvarez. El equipo del Cholo marcó el tanto sobre el cierre del partido para llevarse los tres puntos para su casa. Cuando el pitido final por parte del árbitro Víctor Verdura empezaba a resonar en el estadio, apareció Julián para estampar el tanto de la victoria. El campeón del mundo se vistió de héroe y empujó la pelota tras un centro de otro campeón del mundo, Antoine Griezmann. Tras una buena jugada colectiva por parte del Colchonero, el francés lanzó el envió desde la derecha para la Araña, que atacó el espacio del área chica para dejar atrás a su marca y definir con la punta de su pierna derecha ante un Vicente Guaita que nada pudo hacer. Noticia en desarrollo...