Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Cómo cocinar aros de cebolla crujientes

    » Derf

    Fecha: 26/09/2024 12:23

    Recrear los platos de los locales de comida rápida es el anhelo de muchos, ya que permite disfrutar de esos sabores irresistibles sin salir de casa y a un costo más bajo. Aunque puede parecer una tarea complicada, este sencillo truco casero es la clave para preparar aros de cebolla de gran calidad. Con solo unos ingredientes fáciles de conseguir, podrás seguir este tip viral y, en pocos pasos, lograr un plato delicioso que sirve tanto como acompañamiento para tus comidas o como una entrada. Por lo general, estos aros se sirven bien calientes y se acompañan con salsas como mayonesa, kétchup o salsa barbacoa. Su atractivo se debe al fuerte y su crujiente exterior, mientras que la cebolla en el interior se mantiene suave y jugosa. Este truco casero explica cómo hacer aros de cebolla bien crujientes Cocinar aros de cebollas similares a los que ofrecen los locales de comida rápida es sencillo con este tip. Sin embargo, antes es necesario reunir los elementos e ingredientes para comenzar con su preparación: 1 taza de harina 1 cucharadita de pimienta 1 cucharadita de ajo en polvo Sal al gusto al gusto 1 huevo Un chorrito de leche Cebolla (o tus vegetales favoritos) (o tus vegetales favoritos) Cereal molido (para empanizar) Por otro lado, una vez reunido todo lo necesario para cocinar este deliciosa platillo, es hora de poner manos en acción y comenzar con la preparación, que consta de simples pasos:

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por