• +54 343 4178845

• LPF: Patronato venció a Instituto en el inicio de la Fecha 4

Parana » Plazaweb

Fecha: 25/09/2024 18:11

En el encuentro que dio inicio a la Fecha 4 de la Copa de la Liga Paranaense de Fútbol (LPF), y en el marco de la Zona A, Patronato se impuso por 3 a 1 ante Instituto en el Predio La Capillita Luego de su empate en la última jornada del certamen liguista de la capital entrerriana, frente a Belgrano, el Rojinegro se recuperó y quedó solo en la punta de su grupo. Tobías Zorzoli fue el encargado de romper el marcador para el Patrón de Entre Ríos, y poco después, a los 30 minutos, Mario Bogado vio la roja luego de una agresión verbal al árbitro, dejando a la gloria con un hombre menos. Con la ventaja numérica, el santo estiró la ventaja a los 40 minutos, cuando Valentín Villareal envió un centro desde la derecha, y por el otro sector apareció en soledad Bartolomé Velázquez, para empujarla y poner el 2 a 0 antes del descanso. En la etapa complementaria, Patronato siguió siendo el dominador del trámite, y prolongao aún más la diferencia con la Ley del Ex, ya que a los 28 minutos, Diego Cardoso, con pasado en Instituto, recibió un pase dentro del área y definió al palo más lejano del arquero para convirtiendo el tercer y último tanto para el Negro. Luego de la anotación, Cardoso pidió disculpas a su antiguo club y dedicó el festejo a su padrastro fallecido, luciendo una camiseta que decía: “Negro, te vamos a extrañar”. Finalmente, a los 45 minutos del periodo final, la visita descontó mediante Román Gigena, que tras un pase entre líneas eludió al arquero y puso el 3 a 1 definitivo. Fecha 4- Copa LPF Zona A Patronato 3-0 Instituto San Miguel vs Belgrano Oro Verde vs Camioneros Zona B Neuquen vs Toritos Don Bosco vs Argentinos Universitario vs Peñarol Zona C Ministerio vs Palermo Sportivo vs San Benito Libre: Paraná PODÉS LEER TAMBIÉN: LPF: comenzó el nuevo torneo con incidentes Posiciones Zona A Patronato 10 Instituto 7 Belgrano 5 Camioneros 4 Oro Verde 3 San Miguel 0 Zona B Neuquen 6 Universitario 6 Toritos 5 Don Bosco 4 Argentinos 2 Peñarol 1 Zona C Paraná 9 San Benito 6 Sportivo 3 Palermo 0 Ministerio 0