• +54 343 4178845

• NORDESTE AL DIA.COM

» Nordestealdia

Fecha: 23/09/2024 16:22

Deportes LPF 23 de September de 2024 Talleres le ganó a Racing en Córdoba y quedó como escolta El equipo cordobés hizo un esfuerzo muy grande con un futbolista menos y terminó triunfando gracias a los goles de Valentín Depietri y Cristian Tarragona Talleres de Córdoba se llevó un valioso triunfo por 2-0 frente a Racing en el estadio Mario Alberto Kempes, en un partido correspondiente a la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol. A pesar de jugar con un futbolista menos durante gran parte del encuentro debido a la expulsión de Franco Moyano, el equipo cordobés logró imponerse ante la Academia que presentó una alineación mayoritariamente de suplentes. Los goles del equipo dirigido por Alexander Medina llegaron en momentos clave del partido. Valentín Depietri abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo, poniendo a su equipo en ventaja. Ya en el segundo tiempo, Cristian Tarragona selló el resultado a los 18 minutos, asegurando una victoria que impulsa las aspiraciones del equipo. Con este resultado, la "T" suma 27 puntos y se posiciona como uno de los escoltas de Vélez, el único puntero del campeonato, que jugará su partido este lunes ante Estudiantes de La Plata. Por otro lado, Racing, que se enfocó en la revancha de los cuartos de final de la Copa Sudamericana contra Athletico Paranaense, se quedó con 24 unidades en la Liga Profesional, dejando pasar una oportunidad crucial para acercarse a los líderes. Este triunfo refuerza la confianza de Talleres en la búsqueda de sus objetivos, mientras que Racing deberá reagruparse rápidamente para afrontar sus compromisos tanto en el ámbito local como en el internacional. Fuente: Autor: