• +54 343 4178845

• Atlético Sastre sufrió una nueva derrota y tocó fondo

» Infosastre

Fecha: 22/09/2024 22:21

Atlético Sastre sufrió una nueva derrota y tocó fondo La “AKD” perdió 2-0 frente a Susanense, en uno de los juegos de la 5° fecha del Clausura. Díaz y Leguizamón marcaron los goles del “Diablo” que se afianza como único líder de la zona A. El “Albiceleste” sumó su tcrcera caída y llega golpeado al clásico. Atlético Sastre sufrió una nueva derrota y tocó fondo. Por la quinta fecha del Clausura, Atlético Sastre sufrió una nueva derrota y quedó en el fondo de la tabla de posiciones de la zona B. En el “Académico”, perdió 2-0 frente a Susanense, que continúa invicto y se mantiene como único líder del grupo. En el arranque del partido, la “AKD” tuvo las mejores chances. Yasuck sorprendió un remate rasante que exigió al arquero cuando el balón metía contra el palo. A la vuelta, Zupichiatti metió un cabezazo que puso en aprietos a la visita. A los 7’, Albarracín no pudo aprovechar una mala salida de Martínez y con el arco casi libre no pudo convertir. Y tres minutos más tarde Lazzarotto sacó un bombazo que obligó al guardameta a sacar el balón al córner. En su mejor momento, Atlético no pudo capitalizarlas y dejó crecer a su rival. El “Rojo” se acomodó en la cancha, recuperó el balón en el mediocampo y salió decidido a buscar la valla de Schhmilthalter. El oriundo de María Juana le adivinó la intención a Diego Diaz y en el rebote, el temible goleador trató de marcar pero González sacó de cabeza sobre la línea. En la misma jugada, Ávalos que metió un zapatazo que salió desviado contra el palo derecho. El equipo de Blanc no se resignó y siguió buscando los tres palos de Martínez, quien le contuvo un remate a Zupichiatti. A pesar de las intenciones, el “Diablo” metió la cola y Díaz aprovechó un error en la defensa y mano a mano frente a Schhmilthalter puso el 1-0 a 2’ del final. Antes de irse al descanso, Sellos sacó un potente remate por arriba del travesaño. La etapa complementaria fue más disputada, donde ambos se repartieron el dominio del juego. Atlético se mostraba más firme pero los de Venezia volvieron a golpear. De contra, Flórez habilitó a Leguizamon para cruzar el remate y marcar el 2-0 en 10’ de la segunda parte. Con más ganas que claridad, la “AKD” intentó descontar la diferencia dejando espacios para Susanense que esperaba la oportunidad de liquidarlo. Ávalos se perdió el tercero por la reacción del Gringo que sacó la pelota contra el poste. A los 30’, apareció Yasuck por la derecha y con un disparo cruzado alertó a Martínez, que unos minutos después rechazó el balón tras un peligroso centro al piso de Hernández que no llegó a empujarla ni Lazzarotto ni Celix. Sobre el cierre, Schhmilthalter le ahogó el segundo grito a Díaz, cuando quedaron cara a cara. Con el pitazo final del Jorge Ruhl, el “Albiceleste” consumó su tercera derrota en fila en el torneo que lo dejó en el último puesto de la tabla en la previa del tercer clásico de la temporada dentro de siete días en el “Bosque”. El “Rojo” de María Susana hilvanó su tercera victoria al hilo que lo afianza como puntero del grupo y uno de los favoritos al título. Síntesis Atlético Sastre: Schhmilthalter; Sellos, Periotto, González y Almada; Albarracín, Zupichiatti, Cabral y Gallo; Yasuck y Lazzaroto. DT: Marcelo Blanc Susanense: Martínez; Grimaldi, Garay, Gani y Bonillo; Leguizamón, Rovere, Florez y Viale; Ávalos y Díaz. DT: Cristián Venezia Estadio: “Académico” Árbitro: Jorge Ruhl Asistentes: E. Almada / G. Mosman / E. Salomón Goles: PT: 43’ Díaz. ST: 10’ Leguizamón (CAS) Reserva: Atlético Sastre 3 (Hernández, Broda y Bustamante) – Susanense 0