• +54 343 4178845

• Sobre el final, se le escapó el triunfo a Unión

» Infosastre

Fecha: 22/09/2024 22:21

Sobre el final, se le escapó el triunfo a Unión El “Tate” empezó perdiendo en su visita a La Emilia, lo dio vuelta en el complemento y en el epiligó del partido se lo empataron. Fue 2-2 en el “Ricardo Groendijk”. Los de Rosso buscarán el primer triunfo del Clausura en el clásico. Sobre el final, se le escapó el triunfo a Unión. En un agónico final, se le escapó el primer triunfo a Unión y sigue sin poder ganar en el torneo Clausura. En su visita a La Emilia, el conjunto que conduce Norberto Rosso igualó 2-2 y dejó un sabor amargo para el combinado de la cabecera departamental que el próximo domingo tendrá el clásico el clásico en el “Bosque”. El “Canario lo empezó ganando desde los 19’, con el tanto convertido por un cabezazo de Santiago Oroná, en una de las jugadas más claras de la etapa inicial. Con escasas situaciones en el arranque del complemento, Kevin Oitana metió una volea letal que venció a Leyes y puso el partido 1-1 cuando se jugaban 15 minutos. A los 30’, Mauricio Mussano aprovechó un centro de Caro y de cabeza el polifuncional jugador de Crispi lo dio vuelta para el “Rojiblanco”. En tiempo adicional dispuesto por Jorge Ferraris, el “Perro” Páez de tiro libre le dio la igualdad al “Albinegro” antes que se cumpliera el quinto minuto de descuento y dejó sin victorias a Unión. Ambos terminaron repitiéndose un punto que los compromete de cara a la clasificación a los playoffos. Ambos sin triunfos en lo que va del certamen liguista siguen en la última colocación del grupo B con dos unidades. El domingo deberá enfrentar a sus clásicos rivales, que será el primero de la temporada que el team de Rosso lo haga en el “Bosque”. Síntesis La Emilia: Leyes; Castro, Abacca, Viale y González; Quiroga, Quevedo, Pereyra y Torres; Oroná y Arias. DT: Gabriel Bracco Unión: Rébola; Mau. Mussano, Borello, A. Oitana y Uliassi; Mar. Mussano, K. Oitana, Galván, Médici; Acuña y Zaffalón. DT: Norberto Rosso Estadio: “Ricardo Groendijk” Árbitro: Jorge Ferraris Asistentes: A. Pariani / F. Medina / H. Córdoba Goles: PT: 19’ S. Oroná (LE). ST: 15’ K. Oitana y 30’ Mau. Mussano (CAU) y 50’ V. Páez (LE) Reserva: La Emilia 2 (T. Mana y A. Ferrero) - Unión 1 (D. Oitana)