• +54 343 4178845

• Franco Colapinto hizo una gran carrera y terminó 11° en la Fórmula 1 en Singapur

Nogoya » Nogoyatimes

Fecha: 22/09/2024 21:10

Automovilismo El piloto argentino de Williams tuvo una espectacular largada, pero su parada en boxes no lo favoreció y finalizó 11°, en su tercera carrera en la Fórmula 1. Lando Norris ganó de punta a punta en Singapur. Verstappen y Piastri subieron al podio. El piloto argentino Franco Colapinto protagonizó una muy buena actuación en el Gran Premio de Singapur de la Fórmula 1, pero sufrió la parada en boxes y quedó a un solo puesto de sumar puntos. El piloto de Williams tuvo una largada impresionante, que le permitió escalar desde la duodécima posición hasta la novena. Luego resistió los ataques del mexicano Sergio “Checo” Pérez, pero el piloto de Red Bull paró una vuelta antes en boxes y lo superó cuando fue el turno del argentino, que finalmente terminó en la undécima posición. El triunfo quedó en manos del británico Lando Norris, de McLaren, que le recortó siete puntos al neerlandés Max Verstappen en la pelea por el campeonato. Fuente: El Once Escuchá La 100 #Nogoyá en vivo Seguinos en Facebook Seguinos en Twitter Nogoyá Radios es una Agencia de Medios que cuenta con espacios publicitarios adecuados para la difusión de su Empresa, Profesión y/o Servicios.#Nogoyá Radios 3435-429289 / 3435-616203 contacto@nogoyaradios.com