• +54 343 4178845

• Primera Nacional: Patronato goleó a Estudiantes y se aleja del fondo

Parana » Plazaweb

Fecha: 22/09/2024 20:03

Patronato venció por 4-0 a Estudiantes de Caseros por la 33° fecha de la Primera Nacional. Emanuel Dening, de penal, Juan Perotti y dos de Alan Bonansea le dieron el importante triunfo al Santo pensando en su permanencia. Emanuel Dening abrió el marcador a los 28 minutos para el conjunto local por la vía de los 12 pasos. En la jugada previa, Valentin Pereyra había metido un centro que terminó pegando en la mano de un defensor de Estudiantes. El goleador de Patronato cambio el penal por gol, sumando 7 goles en 14 presentaciones con el Rojinegro. Patronato empezó a crecer y volvió golpear al inicio de la segunda parte. Juan Barinaga hecho un lindo centro al área, donde apareció Juan Perotti que de cabeza puso el 2-0. Mas tarde, Hugo Silva dejó al conjunto visitante con uno menos, acrecentando la diferencia entre los dos equipos. Sobre el final y con mucho mas espacio, Alan Bonansea se despachó con un doblete, siendo sus dos primeros gritos con Patronato: a los 18, tras un centro de Dening, el delantero la metió de cabeza; mientras que a los 21 minutos del complemento, el centrodelantero volvió a marcar sentenciando el 4-0 final. Ficha de Patronato Vs. Estudiantes (Caseros) 33° fecha de la Primera Nacional 2024 Árbitro: Bryan Ferreria Estadio: Presbítero Bartolomé Grella Formaciones Patronato: Julio Salvá; Agustín Ramos, Gabriel Díaz, Santiago Bellatti y Diego Martínez; Valentín Pereyra, Gustavo Turraca, Juan Barinaga; Juan Perotti; Emanuel Dening y Alan Bonansea. DT: Diego Pozo. Estudiantes: Matías Budiño; Hugo Silva, David Ledesma, Valentín Perales, Lautaro Lusnig; Nicolás Fernández, Santiago Briñone, Matías Lugo, Elías Contreras; Franco Fagundez y Lautaro Ovando. DT: Walter Otta.