• +54 343 4178845

• Newell's: el gol de Salcedo detuvo el reloj de la peor sequía goleadora de la historia

» La Capital

Fecha: 22/09/2024 02:10

La Lepra superó esta tarde en el Coloso a la peor sequía histórica sin hacer goles que se remontaba a 1967. Y la cortó el paraguayo Salcedo con el gol a los 25' del complemento Newell's superó esta tarde ante Tigre en el Coloso , a los 4 minutos del primer tiempo, a la peor sequía histórica sin hacer goles. Y la racha negativa llegó a los 695 minutos, cuando la detuvo el paraguayo Saúl Salcedo con el tanto de la apertura leprosa. Es que antes del partido frente a Tigre, Newell’s había alcanzado los 625 minutos sin marcar, desde el gol que le hizo Tomás Pérez a Estudiantes, por la 9ª fecha de esta liga, el pasado 2 de agosto, en lo que terminó siendo derrota por 4 a 1 en el Coloso en la previa al clásico. Newell's: Lunari puso manos a la obra y edificó una victoria que alivia Desde ese grito, el primero del pibe en primera, pasaron casi todo ese encuentro más seis partidos completos, llegando a una racha que había quedado a solo 3 minutos sin marcar, la peor histórica rojinegra, que fue hace 57 años. Y como no anotó ante Tigre antes de los 3 minutos ya superó ese registro. En 1967, pasaron también seis partidos enteros sin marcar, 40 minutos ante Estudiantes y 48’ más frente a Unión, pero con tres técnicos distintos al mando: don Ángel Tulio Zof, Francisco Erausquin y Ubaldo Faina, mientras que ahora fue toda con el Gallego Méndez, que dejó el cargo tras el 0-3 en La Paternal. Y son tres minutos del interinato de Ricardo Lunari. El gol que detuvo la mala racha de Newell's Pero ante Tigre a los 25 del segundo tiempo llegó el buen centro de Ever Banega y el cabezazo goleador de Salcedo. Así el nuevo registro récord sin hacer goles se detuvo en los 695 minutos.