• +54 343 4178845

• Victorias de Jockey, GER y Duendes en el Torneo del Interior

» La Capital

Fecha: 22/09/2024 02:07

Jockey venció a Crai 40-17 en las Cuatro Hectáreas. GER ganó en Mendoza y Duendes en Córdoba. Old Resian, a cuartos de final en el Interior B Tal como ocurrió en la final del Regional del Litoral, Jockey volvió a vencer a Crai, esta vez por la cuarta fecha del Torneo del Interior A. Con victorias de Jockey Club, Gimnasia y Duendes , se disputó este sábado la 4ª fecha del Torneo del Interior A, certamen que es organizado por la Unión Argentina de Rugby. Los equipos de la Unión de Rugby de Rosario siguen dando pelea y fiel a su historia, aspiran a ser grandes protagonistas. En las Cuatro Hectáreas de Fisherton, Jockey Club y Crai reeditaron la final del Regional del Litoral, a tal punto que el partido volvió a quedar en manos de los verdiblancos. El equipo conducido por Facundo Lluch y Christian del Castillo se impuso 40-17 y se anota como uno de los grandes candidatos. Gimnasia y Esgrima, en tanto, consiguió un valioso triunfo en Mendoza al derrotar a Los Tordos 36-24 , mientras que Duendes también salió airoso al superar a Universitario de Córdoba 32-10 . Newell's: Lunari puso manos a la obra y edificó una victoria que alivia Los resultados que se registraron en la jornada son los siguientes: Los Tarcos 24, Urú Curé 27 Los Tordos 24, GER 36 Tucumán Lawn Tennis 42, Tala 23 Jockey Club de Rosario 40, CRAI 17 Zona 2 CURNE 33, Tucumán Rugby 23 Universitario de Córdoba 10, Duendes 32 Córdoba Ahtletic 27, Santa Fe Rugby 26 Marista 8, Jockey Club de Córdoba 17 Torneo del Interior B Este sábado se disputó también la tercera fecha del Torneo del Interior B, jornada en la que quedaron definidos los clasificados y los cruces de cuartos de final, instancia a la que Old Resian y Estudiantes de Paraná ya estaban clasificados. Los resultados son los siguientes: Zona 3 Universitario de Tucumán 25, San Martín de Villa María 19 Huirapuca 37, Palermo Bajo 32 Zona 4 Estudiantes 64, Paraná Rowing 10 Old Lions 62, Cardenales 20 Zona 5 La Tablada 78, Old Resian 19 CPBM 31, Universitario de Mar del Plata 36 Zona 6 Natación y Gimnasia 39, Mar del Plata Rugby 33 IPR Sporting 38, Liceo 38 Con estos resultados, los cruces de cuartos de final serán: Zona 3: Palermo Bajo - Universitario de Tucumán Zona 4: Estudiantes - Old Lions Zona 5: La Tablada - Old Resian Zona 6: Liceo - Natación y Gimnasia